... die interessanten Reportagen auf DMAX und v.a. die tollen Burger haben wieder einmal unseren Hunger darauf geweckt.
Zudem ich immer wieder auf einer der besten Burger-Seiten in den unendlichen Weiten des Internets hängen bleibe.
Und wer da mal durchschmökert, kann das auch nachvollziehen.
Heute intpretiere ich einmal die Nummer 12 - The Highwayman.
Erst einmal die Zwiebelringe vorbereiten.
Aus etwas Mehl, einem Ei, einem Spritzer Milch und etwas Backpulver einen Backteig herstellen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Ca. 30 Minuten quellen lassen.
In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden.
Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen.
Mit einem Zahnstocher die Temperatur prüfen.
Die Zwiebel einzeln einlegen und beidseitig goldgelb fritieren.
Dauert so ca. 2 Minuten auf jeder Seite.
Danach gut auf Küchenkrepp abtropfen lassen und warm stellen.
Speck in einer Pfanne ausbraten, abtropfen und ebenfalls warmstellen.
Die kennt ihr ja alle.
Die guten Black Angus Patties.
Black-Box open dich...
... 3 x 2 Patties a 200 g
Im Vergleich zu den Standard Patties...
Rauf auf die Kugel.
Ein halber AZK mit den letzten Steakhouse-Kohlen.
Die Black Angus Patties werden mit Käse belegt.
Die Patties ziehen indirekt gar und der Käse wird schön schmelzen.
Der Burger-Bau kann beginnen:
The Taiga-Highwayman
Pattie: Standard
Bun: Roggen Toastie
Beilage: Pommes
Burger Nr. 2: Black Angus mit Gruyere
Und ich werde kein Fan der labbrigen Burger Buns...
Das Fleisch ist aber klasse, absolut top.
Deswegen auch nur wenig Firlefanz drauf, ich möchte den Geschmack des Fleischs haben...
Anbissbilder:
Der Highwayman ist super.
Den gibt es zukünftig mit dem Black Angus.
Durch diese Seite werde ich mich mal wieder öfters durchfuttern...
Zudem ich immer wieder auf einer der besten Burger-Seiten in den unendlichen Weiten des Internets hängen bleibe.
Und wer da mal durchschmökert, kann das auch nachvollziehen.
Heute intpretiere ich einmal die Nummer 12 - The Highwayman.
Erst einmal die Zwiebelringe vorbereiten.
Aus etwas Mehl, einem Ei, einem Spritzer Milch und etwas Backpulver einen Backteig herstellen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Ca. 30 Minuten quellen lassen.
In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden.
Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen.
Mit einem Zahnstocher die Temperatur prüfen.
Die Zwiebel einzeln einlegen und beidseitig goldgelb fritieren.
Dauert so ca. 2 Minuten auf jeder Seite.
Danach gut auf Küchenkrepp abtropfen lassen und warm stellen.
Speck in einer Pfanne ausbraten, abtropfen und ebenfalls warmstellen.
Die kennt ihr ja alle.
Die guten Black Angus Patties.
Black-Box open dich...
... 3 x 2 Patties a 200 g
Im Vergleich zu den Standard Patties...
Rauf auf die Kugel.
Ein halber AZK mit den letzten Steakhouse-Kohlen.
Die Black Angus Patties werden mit Käse belegt.
Die Patties ziehen indirekt gar und der Käse wird schön schmelzen.
Der Burger-Bau kann beginnen:
The Taiga-Highwayman
Pattie: Standard
Bun: Roggen Toastie
Beilage: Pommes
Burger Nr. 2: Black Angus mit Gruyere
Und ich werde kein Fan der labbrigen Burger Buns...
Das Fleisch ist aber klasse, absolut top.
Deswegen auch nur wenig Firlefanz drauf, ich möchte den Geschmack des Fleischs haben...
Anbissbilder:
Der Highwayman ist super.
Den gibt es zukünftig mit dem Black Angus.
Durch diese Seite werde ich mich mal wieder öfters durchfuttern...
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