1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Burgerbömbchen zu Mittag

Dieses Thema im Forum "Gasgrillen" wurde erstellt von pezibaer, 17. Juni 2010.

  1. pezibaer

    pezibaer Grillkaiser

    Grad alles wegverputzt. Sogesehen schon fast eine Brotzeit ;)

    Masse: Koriander, Senfkörner, Salz, Pfeffer, Oregano, Worchester, Senf, Ketchup, Pertersilie, Sojasauce, Biorindfleisch vom Bauern.

    Fülle: kleingeschnittener gebratener Speck, die ersten Pefferonie aus meinem Garten und gewürfelter Käse mit ein wenig Tomatenmark vermischt damit mir das nicht ausläuft.

    Sauce besteht aus Ketchup, Worchester, Salz, Pfeffer, Honig, Senf

    IMG_4476.JPG



    IMG_4478.JPG



    IMG_4479.JPG



    IMG_4484.JPG



    IMG_4492.JPG



    IMG_4493.JPG



    IMG_4495.JPG



    Dazwischen fehlt mir leider ein Photo wo die Fülle reinkommt. Am nächste ist der Deckel dann schon drauf.

    IMG_4496.JPG



    IMG_1476.JPG



    IMG_1477.JPG



    IMG_1486.JPG



    IMG_1480.jpg



    IMG_1485.JPG



    Mahlzeit.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juni 2010
  2. lotterbart

    lotterbart Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    hmm schaut gut aus.....sauber!!
     
  3. dersvennie

    dersvennie Fleischzerleger 5+ Jahre im GSV

    Hmmmm... sind ja nicht wirklich Burger... eher gefüllte Frikadellen.. oder Mini-Hackbraten...

    Schaun aber legga aus !
     
  4. OP
    pezibaer

    pezibaer Grillkaiser

    Ich dachte mir mal Burger für das drum herum und die Größe, und Bömbchen für das mitten drinn, deswegen Burgerbömbchen. :)

    "Gefüllter faschierter Miniaturbraten vom Grillrost in Sesambrötchen" klingt ja doof :rotfll:
     
  5. Pater

    Pater Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Lecker!:mosh:
     
  6. Kernisch

    Kernisch Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Ist mal eine gute Idee!!! Mit was hast Du die Burger denn da ausgstochen?

    THX
    Frank
     
  7. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Moin pezibaer,

    ist doch egal wie dass heißt, Hauptsache es schneckt :thumb2:

    :prost:
     
  8. xkite

    xkite Fleischzerleger 5+ Jahre im GSV

    Moin!
    ... schöne Bomben hast Du da gebastelt ...

    Haben sie auch ordentlich GEKNALLT beim Zubeißen ? :rotfll:
     
  9. weschnitzbube

    weschnitzbube GSV-Shakespeare 10+ Jahre im GSV

    :woot: Da hätt ich auch mal reingebissen!

    :prost:
     
  10. OP
    pezibaer

    pezibaer Grillkaiser

    Das sind eigentlich 8cm Dessert- und Vorspeisenringe; Ein bisschen zweckentfremdet ;)

    Genau diese in 8cm AusführungKüchenprofi Dessert- und Vorspeisenringe

    Gekauft hab ich sie damals glaub ich bei der Metro oder C+C Pfeiffer. Der Preis war aber definitiv unter 10€

    lg
     
  11. datenjack

    datenjack Vegetarier

    Hallo,

    auch wenn ich mir jetzt Haue abhole – meinst deine Küchl`a hätten noch ne Minute vertragen aufm Grill.
    Sind schon durch und sau saftig:essen!: aber – nen Tick hätten se noch vertragen oder ??

    Aber sind bestimmt fein gewesen

    Jetzt bin ich gespannt wie viel Hiebe ich bekomm ??:bdsm:
     
  12. OP
    pezibaer

    pezibaer Grillkaiser


    Neee keine Hiebe .. :crucified: reicht auch ;)

    Für extrem empfindliche Mägen/Augen hätte man noch 1min pro Seite dazugeben können. Das Zweite hab ich dann, bis der erste Burger(oder wie auch immer) wegwar, zum warmhalten in den abgedrehten Grill gegeben. War mir dann schon fast wieder zu trocken. Ich ess das Zeug als leidenschaftlicher Beef Tartare Esser in jedem zustand, nur nicht komplett durch :mosh:
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juni 2010
  13. Bendercho

    Bendercho Militanter Veganer 5+ Jahre im GSV

    Sieht ja lecker aus. Hast du noch einen?
    Den würd ich gerade mal nehmen.
    Mahlzeit und lass es dir schmecken
    Gruß Sascha :happa:
     
  14. alex73

    alex73 Militanter Veganer

    Gratulation!
    Schaut sehr appetitlich aus.

    Grüße
    Alex
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden