Heute war Wuki mit GöFreu zu Besuch und es war mal wieder Zeit für ein paar Burger. Am Freitag habe ich vom MdV einen schön durchwachsenen Rindernacken geholt.
Der wurde mal kurz in Würfel geschnitten und ordentlich gewürzt.
Nachdem es durch den Wolf gegangen ist, wurde nochmal nachgewürzt und alles ordentlich verknetet.
Dann ging es weiter mit der Pattyproduktion. Jeder hatte 160 gr
und zwei Stück wurden für schlechte Zeiten in den Kälteschlaf verfrachtet.
Am Nachmittag hatte ich dann die restlichen Zutaten vorbereitet, die da wären eine Guacamole aus Avocado, Mayonnaise, geriebene Zwiebel und kleingewürfelte Tomaten, Salz und etwas Pfeffer, der Rucola wurde gewaschen und es wurden noch zwei BBQ-Sauce zusammengerührt. Da es wieder einen Burger mit Blauschimmelkäse geben sollte, wurde eine Sauce aus Pflaumen-Chutny gefertigt.
Den Napoleon ordentlich angeheizt und es konnte losgehen.
Here we are:
Nr. 1 Bun, Guacamole, Ruccola, Patty, Chaddar, Tomate, Zwiebel, Bacon und BBQ-Sauce
Nr. 2 Bun, Guacamole, Ruccola, Patty, Blauschimmelkäse und Pflaumenchutny
Der wurde mal kurz in Würfel geschnitten und ordentlich gewürzt.
Nachdem es durch den Wolf gegangen ist, wurde nochmal nachgewürzt und alles ordentlich verknetet.
Dann ging es weiter mit der Pattyproduktion. Jeder hatte 160 gr
und zwei Stück wurden für schlechte Zeiten in den Kälteschlaf verfrachtet.
Den Napoleon ordentlich angeheizt und es konnte losgehen.
Here we are:
Nr. 1 Bun, Guacamole, Ruccola, Patty, Chaddar, Tomate, Zwiebel, Bacon und BBQ-Sauce
Nr. 2 Bun, Guacamole, Ruccola, Patty, Blauschimmelkäse und Pflaumenchutny