Dieser Burger steht schon seit geraumer Zeit ganz oben auf meiner Liste ... weil der eben mal etwas komplett anderes ist
Ein paar geschnittene Zwiebel anbräunen, auf der Guss-Keramik-Plancha habe ich zuvor etwas Bacon ausgelassen.
Zwiebel salzen und langsam rösten ...
Im Hintergrund sind noch zwei Kartoffelpuffer ...
Türmchen gefällig?
Oben 2x die Pork Patties, unten 4x Beef.
Die beiden Porker bestehen aus frisch gewolftem Schweinefleisch und werden mit etwas Ahornsirup und Smokey Maple gewürzt.
Die Beef Patties nur mit etwas Salz ... sonst nix.
Die Zwiebel müssen weichen und etwas BBB wird angebraten ...
Das Fleisch kommt auf die Plancha ... das Zischen ist einfach immer wieder genial.
... herrlich ...
Die Zwiebel werden nochmals kurz mit dem Maple Sirup übergossen und werden mit dem Bacon warmgehalten.
Die beiden Kartoffelpuffer sind auch so weit.
Noch Fragen? ... ein herrlicher Duft.
Etwas Fleur de Sel drüber und weiter braten ...
Cheeeeeeeeeese ... heute mal Maasdamer
Der Zusammenbau:
Als Bun eine handwerkliche Kaisersemmel vom Bäcker ... die schmeckt noch richtig gut!
Bun | Rösti | Pattie | Cheese | Onion | Bacon | BBB | Sausage | Bulls Eye | Chili
Reingebissen ... mei is der guad
Ein genialer Burger, den gibt es zukünftig öfters!!!
Ein paar geschnittene Zwiebel anbräunen, auf der Guss-Keramik-Plancha habe ich zuvor etwas Bacon ausgelassen.
Zwiebel salzen und langsam rösten ...
Im Hintergrund sind noch zwei Kartoffelpuffer ...
Türmchen gefällig?
Oben 2x die Pork Patties, unten 4x Beef.
Die beiden Porker bestehen aus frisch gewolftem Schweinefleisch und werden mit etwas Ahornsirup und Smokey Maple gewürzt.
Die Beef Patties nur mit etwas Salz ... sonst nix.
Die Zwiebel müssen weichen und etwas BBB wird angebraten ...
Das Fleisch kommt auf die Plancha ... das Zischen ist einfach immer wieder genial.
... herrlich ...
Die Zwiebel werden nochmals kurz mit dem Maple Sirup übergossen und werden mit dem Bacon warmgehalten.
Die beiden Kartoffelpuffer sind auch so weit.
Noch Fragen? ... ein herrlicher Duft.
Etwas Fleur de Sel drüber und weiter braten ...
Cheeeeeeeeeese ... heute mal Maasdamer
Der Zusammenbau:
Als Bun eine handwerkliche Kaisersemmel vom Bäcker ... die schmeckt noch richtig gut!
Bun | Rösti | Pattie | Cheese | Onion | Bacon | BBB | Sausage | Bulls Eye | Chili
Reingebissen ... mei is der guad
Ein genialer Burger, den gibt es zukünftig öfters!!!
Anhänge
-
ThePorker_001.jpg110 KB · Aufrufe: 830
-
ThePorker_003.jpg107,7 KB · Aufrufe: 809
-
ThePorker_005.jpg104,6 KB · Aufrufe: 813
-
ThePorker_006.jpg108,4 KB · Aufrufe: 859
-
ThePorker_007.jpg99,5 KB · Aufrufe: 818
-
ThePorker_008.jpg127,8 KB · Aufrufe: 832
-
ThePorker_009.jpg139,6 KB · Aufrufe: 825
-
ThePorker_010.jpg131,2 KB · Aufrufe: 887
-
ThePorker_011.jpg117,3 KB · Aufrufe: 860
-
ThePorker_012.jpg82,8 KB · Aufrufe: 824
-
ThePorker_013.jpg73,1 KB · Aufrufe: 866
-
ThePorker_014.jpg108,9 KB · Aufrufe: 840
-
ThePorker_015.jpg116,9 KB · Aufrufe: 887
-
ThePorker_017.jpg99,6 KB · Aufrufe: 832
-
ThePorker_018.jpg120,1 KB · Aufrufe: 806