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Burnhard Nero - Pizzaofen

Hey hast du eine grobe Anleitung und Teile Liste wo du verwendet hast?
Habe mal nachgesehen
Pizzastein von Amazon FENNEK XL Pizzastein Durchmesser 320 20 mm dick
Kemo Leistungsregler M171PWM 9-28Volt auch Amazon. Scheibenwischermotor (irgend einen günstigen) Rest wie das Material für die Welle usw. war bei mir vorrätig. Habe alles aus VA 1.4305 gemacht. Im Pizzastein mit einem Steinbohrer Löcher für die Mitnehmer gebohrt. Die habe ich mit Hutmuttern M5 realisiert und auf das Blech geschraubt.
 

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Interessiert vielleicht den einen oder anderen, es gibt ein Update für den Nero nennt sich 1.2 mit dickerem Stein und weiteren Optimierungen. Burnhard stellt dazu ein Video bereit.
 
Ich habe meinen Nero erst seit einer Woche, das müsste also das "neue" Modell sein?
 

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Pizza Nr.1, Spezial ohne Tomate für K2. Steintemperatur in der Mitte ca. 430 Grad, die ersten 30s mit geschlossener Tür, dann solange wenden bis fertig.
 

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Und Nr.3, ging bei 465 Grad hinein, ist fast zuviel.
 

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Ich habe den Vergleich nicht zum ersten Modell, aber der hier haut super Pizzen raus mit dem Gasmodul. Vorheizen hat ca. 25 Minuten gedauert, zwischen den Pizzen lagen ca. 5 Minuten. Quasi genau die Zeit, die man zum Belegen braucht.
 
Danke für deinen Bericht 👍🏻😎
Sieht ganz nach dem aktuellen neuen Modell aus. Griff war vorher rund und der Pizzaschieber war vermutlich auch inklusive, oder?

Der Boden ist auch gut geworden?
 
Hallo in die Runde,
habe mir den Nero mit Gasmodul gekauft und dann direkt auf einen runden angetriebenen Pizzastein umgebaut. Zusätzlich in das Abgasrohr noch eine Drosselklappe eingebaut. Ich muss sagen, das ist jetzt eine „Pizzamaschine“. Nach einer bis eine Minute zwanzig sind die Pizzen fertig. Habe vom Umbau nur Videodateien. Wer möchte kann die per Mail von mir bekommen. Also ich bin vom Nero begeistert
 
Hallo in die Runde. Ich habe für den Nero alt das Gasmodul nachgerüstet. Jetzt meine Frage....hat jemand schon diesen kurzen Kamin? Funktioniert der gut ?
 
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