Grill_Wurst
Militanter Veganer
Hallo liebe Gemeinde,
ich bin neu hier und habe ein Portland relativ neu.
Nun habe ich gleich ein paar Fragen.
Demnächst steht eine größere Party (ca. 70 Leute) an. Mit Pulled Pork habe ich bei größeren Feiern schon sehr gute Erfahrungen. Nun würde ich gern zum Pulled Pork noch etwas fleischiges anbieten.
Meine Überlegung:
Burnt Ends
+ kann man Burnt Ends gut vorbereiten, ähnlich wie pulled pork (im Beutel erwärmen o.ä.)?
+ könnte man aus der ganzen Rinderbrust (Brisket) Burnt Ends machen?
Vielen Dank für zahlreiche Tipps
ich bin neu hier und habe ein Portland relativ neu.
Nun habe ich gleich ein paar Fragen.
Demnächst steht eine größere Party (ca. 70 Leute) an. Mit Pulled Pork habe ich bei größeren Feiern schon sehr gute Erfahrungen. Nun würde ich gern zum Pulled Pork noch etwas fleischiges anbieten.
Meine Überlegung:
Burnt Ends
+ kann man Burnt Ends gut vorbereiten, ähnlich wie pulled pork (im Beutel erwärmen o.ä.)?
+ könnte man aus der ganzen Rinderbrust (Brisket) Burnt Ends machen?
Vielen Dank für zahlreiche Tipps