• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Butter-Hörnle, Spinat und Lachs ( no Sous-Vide )

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
mysmilie_818.gif


Hey...war das lekker !


Ganz frischer Spinat.....

IMG_0177.jpg


Hörnli ;-)

IMG_0179.jpg


IMG_0180.jpg


IMG_0181.jpg


IMG_0182.jpg


Fast fertig.

IMG_0183.jpg


Den Lachs von der Haut samt Schuppen befreit, nur von unten gewürzt und in die knallheisse Pfanne mit Nussbutter....30 sek, dann wenden....nochmal 30 sek........anschliessend im 70-75 Grad warmen BO ca 25-30 min sanft garen.....

IMG_0184.jpg


IMG_0185.jpg


...Beilagen fertig

IMG_0186.jpg


IMG_0187.jpg


....der Fisch auch .

IMG_0188.jpg


Nur zaghaft gewürzt....etwas Salz und Limettenschale drüber geraspelt.....

IMG_0189.jpg


IMG_0191.jpg


IMG_0192.jpg


IMG_0193.jpg


IMG_0194.jpg


Leutz......HAMMERGEIL ! Und das ohne Kochbeutel....
mysmilie_1390.gif


IMG_0195.jpg


IMG_0196.jpg


Sogar GöGa war begeistert....und sie mag keinen Fisch.



Gruss Dodge

IMG_0177.jpg


IMG_0179.jpg


IMG_0180.jpg


IMG_0181.jpg


IMG_0182.jpg


IMG_0183.jpg


IMG_0184.jpg


IMG_0185.jpg


IMG_0186.jpg


IMG_0187.jpg


IMG_0188.jpg


IMG_0189.jpg


IMG_0191.jpg


IMG_0192.jpg


IMG_0193.jpg


IMG_0194.jpg


IMG_0195.jpg


IMG_0196.jpg
 

Anhänge

  • IMG_0177.jpg
    IMG_0177.jpg
    101,7 KB · Aufrufe: 741
  • IMG_0179.jpg
    IMG_0179.jpg
    70,7 KB · Aufrufe: 720
  • IMG_0180.jpg
    IMG_0180.jpg
    72,4 KB · Aufrufe: 684
  • IMG_0181.jpg
    IMG_0181.jpg
    69,1 KB · Aufrufe: 671
  • IMG_0182.jpg
    IMG_0182.jpg
    75 KB · Aufrufe: 648
  • IMG_0183.jpg
    IMG_0183.jpg
    83,5 KB · Aufrufe: 720
  • IMG_0184.jpg
    IMG_0184.jpg
    101,1 KB · Aufrufe: 858
  • IMG_0185.jpg
    IMG_0185.jpg
    88,3 KB · Aufrufe: 714
  • IMG_0186.jpg
    IMG_0186.jpg
    67,5 KB · Aufrufe: 669
  • IMG_0187.jpg
    IMG_0187.jpg
    102,8 KB · Aufrufe: 748
  • IMG_0188.jpg
    IMG_0188.jpg
    82,2 KB · Aufrufe: 690
  • IMG_0189.jpg
    IMG_0189.jpg
    70,2 KB · Aufrufe: 724
  • IMG_0191.jpg
    IMG_0191.jpg
    73,7 KB · Aufrufe: 677
  • IMG_0192.jpg
    IMG_0192.jpg
    101 KB · Aufrufe: 674
  • IMG_0193.jpg
    IMG_0193.jpg
    77,4 KB · Aufrufe: 680
  • IMG_0194.jpg
    IMG_0194.jpg
    93,8 KB · Aufrufe: 677
  • IMG_0195.jpg
    IMG_0195.jpg
    69,3 KB · Aufrufe: 665
  • IMG_0196.jpg
    IMG_0196.jpg
    63,2 KB · Aufrufe: 688

QBorg

Xenologophilist
10+ Jahre im GSV
Sehr genial... einfach und lecker, so muss das sein. Dein Bischof ist auch zufrieden mit dir :)
 

ernesto007

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Ich hatte vor 4 Jahren Hörnle selber im Garten angebaut, Ertrag ca. 35 kg,
ein Gedicht. Werde nächstes Jahr inspiriert hierdurch wieder welche planzen.
Ansonsten toll gemacht, exakt nach meinem Geschmack.
ernesto
 

hönning

Vegetarier
Top. Da kann man sich dran orientieren. Danke auch :)
 
G

Gast-39yegX

Guest
:woot: Ein Lachs!?! einfach so ?!? in der Pfanne gebraten ..OHNE SV... Wahnsinn :zwinker1:










Wieso brätst Du ihn denn an, kannst doch gleich in den Ofen stellen :blinky: großartig Röstaromen bekommst ja an den Fisch ohne Haut eh nicht hin.

Er sieht mir aber nicht nach 30 min bei 75 Grad im Ofen aus. War das echt sooo lange?

Gargrad ist close to perfection :top:
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
OP
OP
Dodge

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:woot: Ein Lachs!?! einfach so ?!? in der Pfanne gebraten ..OHNE SV... Wahnsinn :zwinker1:










Wieso brätst Du ihn denn an, kannst doch gleich in den Ofen stellen :blinky: großartig Röstaromen bekommst ja an den Fisch ohne Haut eh nicht hin.

Er sieht mir aber nicht nach 30 min bei 75 Grad im Ofen aus. War das echt sooo lange?

Gargrad ist close to perfection :top:

Micha, Röstaromen nicht......aber das Aroma der Nussbutter ;-)
Der Fisch war wirklich fast 30 Min im BO, hat mich auch etwas gewundert, ich hab allerdings net digital gemessen sondern analog am Knebel eingestellt......

:prost:
 

ottob

last man OT - standing
10+ Jahre im GSV
oh, schaut des aber guad aus. :thumb2:

Bald is unser Spinat im Garten gross genug, Hörnla hammer au, fehl nur noch des Fischli. Vieleicht nehm ich da einfach an Saibling aus der Fränkischen.

Danke für die Anregung.

grüssle
 

Vakufleisch

Hobbygriller
Sehr schön, Lachs geht einfach immer.

Jetzt weiß ich auch endlich wie diese Kartoffeln heißen. Auf dem Markt hab ich die letztens mal gekauft und daraus einen fränkischen Kartoffelsalat gemacht. Die Marktmagd meinte, das wären die perfekten Salatkartoffeln - und sie hatte Recht, super Geschmack haben die tollen Knollen.
 
Oben Unten