weils mich gerade begeistert, möchte ich euch den tipp nicht vorenthalten:
aufgrund des sch....wetters habe ich jetzt öfters inoor gewokt-natürlich nur auf dem normalen gasherd.
ich hab dann überlegt, wie ich geschmacksfülle und aroma verbessern könnte und bin auf butter gekommen!
statt öl butter genommen (so ähnlich wie in manchen rezepten die kokossahne)
bräunt schneller (und gibt damit röstaromen ab) und verstärkt die aromen-ergo mehr geschmacksfülle. ein verbrennen (wie beim echten wokken ja wahrscheinlich unvermeidlich) ist beim deutsch-küchen-indoor-wokking eh ausgeschlossen
hat funktioniert
aufgrund des sch....wetters habe ich jetzt öfters inoor gewokt-natürlich nur auf dem normalen gasherd.
ich hab dann überlegt, wie ich geschmacksfülle und aroma verbessern könnte und bin auf butter gekommen!
statt öl butter genommen (so ähnlich wie in manchen rezepten die kokossahne)
bräunt schneller (und gibt damit röstaromen ab) und verstärkt die aromen-ergo mehr geschmacksfülle. ein verbrennen (wie beim echten wokken ja wahrscheinlich unvermeidlich) ist beim deutsch-küchen-indoor-wokking eh ausgeschlossen
hat funktioniert