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Caesar Burger und Mousse au Chocolat

Einweggriller

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Servus Zusammen,

heute aus dem Buch "The Art of Burger" der Caesar Burger.

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Erst mal das Hühnerfleisch wolfen

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Würzen

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Formen und dann für 1 Stunde ins Eis

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Währenddessen wurde das Caesar-Dressing aus Knofi, Senf, S&P, Rapsöl, Ei, Worcestersauce und Zitronensaft mit dem Zauberstab gezogen

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So, jetzt wird es Zeit.

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Fürs Backen war ich dieses Wochenende zu faul. Eigentlich wollte ich die Edeka Brioche-Buns dazu machen. Die waren aber in beiden Edeka bei mir in der gegend ausverkauft. Meine Hoffnung, dass es die auch bei Netto geben könnte wurde enttäuscht, aber dort habe ich dann diese Buns mitgenommen. Nicht perfekt, aber besser als die Standard-Sesam-Buns aus dem Supermarkt.

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Und jetzt geht's ans Bauen. Die Buns werden mit der Sauce bestrichen, unten zwei Blätter Romanasalat und noch mal Sauce.

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Dann Ei und Avocado.

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Das Pattie und Parmesan - Die Sardellen habe ich allergiebedingt weggelassen.

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Als Beilage Süßkartoffel-Pommes - KT passt @BBQubi @MecHanisch

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Tellerbild

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Und da komm doch glatt die Sonne raus :sun:

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Zum Nachtisch gab es Mousse au Chocolat nach diesem Rezept von Chefkoch aus der Isi, die ich gestern schon vorbereitet habe.

Milch und Sahne erwärmen und die gehackte Schoko rein.

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Auflösen lassen und Orangenzesten dazu.

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In die Isi und über Nacht abkühlen lassen.

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Saulecker :-)

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Burger gab es bei mir am Wochenende auch!
Waren die Süßkartoffel Pommes Tk Ware oder wie hast du sie gemacht?
Ich finde ja 94.9 Grad schon leicht drüber :rotfl:
 
Waren die SüsskSüßkart Pommes TK Ware oder wie hast du sie gemacht?
Selbstgeschnitzt. Nach dem Schneiden ca. 2 Stunden in Wasser einlegen - hab das mal gelesen, das soll was bringen bzgl. Knackigkeit. Dann in Stärke gewälzt und fritiert. Ob das Einlegen was bringt, ich weiß es nicht, die Stärkepanierung ist aber auf alle Fälle der Schritt in die richtige Richtung.
 
Klasse Burger :daumenhoch:

würd ich jetzt sofort nehmen :messer:
 
:clap2::clap2::clap2:

eine wahrhaft goile Steilvorlage!

einfach spitze!:thumb1:
 
Einfach senstationell....könnte ich jetzt auch liebend gerne verdrücken....Topp
 
Klasse Burger.
Patties aus Geflügelfleisch muss ich auch mal probieren, die sehen bei dir ganz schön saftig aus.
 
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