Servus Zusammen,
heute aus dem Buch "The Art of Burger" der Caesar Burger.
Erst mal das Hühnerfleisch wolfen
Würzen
Formen und dann für 1 Stunde ins Eis
Währenddessen wurde das Caesar-Dressing aus Knofi, Senf, S&P, Rapsöl, Ei, Worcestersauce und Zitronensaft mit dem Zauberstab gezogen
So, jetzt wird es Zeit.
Fürs Backen war ich dieses Wochenende zu faul. Eigentlich wollte ich die Edeka Brioche-Buns dazu machen. Die waren aber in beiden Edeka bei mir in der gegend ausverkauft. Meine Hoffnung, dass es die auch bei Netto geben könnte wurde enttäuscht, aber dort habe ich dann diese Buns mitgenommen. Nicht perfekt, aber besser als die Standard-Sesam-Buns aus dem Supermarkt.
Und jetzt geht's ans Bauen. Die Buns werden mit der Sauce bestrichen, unten zwei Blätter Romanasalat und noch mal Sauce.
Dann Ei und Avocado.
Das Pattie und Parmesan - Die Sardellen habe ich allergiebedingt weggelassen.
Als Beilage Süßkartoffel-Pommes - KT passt @BBQubi @MecHanisch
Tellerbild
Und da komm doch glatt die Sonne raus
Zum Nachtisch gab es Mousse au Chocolat nach diesem Rezept von Chefkoch aus der Isi, die ich gestern schon vorbereitet habe.
Milch und Sahne erwärmen und die gehackte Schoko rein.
Auflösen lassen und Orangenzesten dazu.
In die Isi und über Nacht abkühlen lassen.
Saulecker
heute aus dem Buch "The Art of Burger" der Caesar Burger.
Erst mal das Hühnerfleisch wolfen
Würzen
Formen und dann für 1 Stunde ins Eis
Währenddessen wurde das Caesar-Dressing aus Knofi, Senf, S&P, Rapsöl, Ei, Worcestersauce und Zitronensaft mit dem Zauberstab gezogen
So, jetzt wird es Zeit.
Fürs Backen war ich dieses Wochenende zu faul. Eigentlich wollte ich die Edeka Brioche-Buns dazu machen. Die waren aber in beiden Edeka bei mir in der gegend ausverkauft. Meine Hoffnung, dass es die auch bei Netto geben könnte wurde enttäuscht, aber dort habe ich dann diese Buns mitgenommen. Nicht perfekt, aber besser als die Standard-Sesam-Buns aus dem Supermarkt.
Und jetzt geht's ans Bauen. Die Buns werden mit der Sauce bestrichen, unten zwei Blätter Romanasalat und noch mal Sauce.
Dann Ei und Avocado.
Das Pattie und Parmesan - Die Sardellen habe ich allergiebedingt weggelassen.
Als Beilage Süßkartoffel-Pommes - KT passt @BBQubi @MecHanisch
Tellerbild
Und da komm doch glatt die Sonne raus
Zum Nachtisch gab es Mousse au Chocolat nach diesem Rezept von Chefkoch aus der Isi, die ich gestern schon vorbereitet habe.
Milch und Sahne erwärmen und die gehackte Schoko rein.
Auflösen lassen und Orangenzesten dazu.
In die Isi und über Nacht abkühlen lassen.
Saulecker
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