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Cajun Rollhähnchen nach Hunter

marc.74

Hobbygriller
10+ Jahre im GSV
Hallo Leute,

am Wochenende hab ich mal das Cajun Rollhähnchen aus diesem Beitrag http://www.grillsportverein.de/forum/threads/hunters-suedstaaten-kueche-cajun-rollhaehnchen.103662/ nachgebaut. Die Rezeptur hab ich mangels Zutaten teilweise etwas abgewandelt, mir hat es trotzdem geschmeckt :). Als erstes wollte der Vogel entbeint werden. Einfach war das nicht, aber nach 25min und einigen Heftpflastern war das auch geschaft. Anbei noch einige Bilder von der Zubereitung.

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Schnell noch die Gebrauchsanweisung im
Internet studieren.

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Die erste Hälfte ist frei gelegt...


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...und nun die 2.


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Die Füllung für das Hähnchen wird püriert.
(Paprika, Bacon, Knoblauchzehen, Cheddar, Cajun-Gewürz)

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Nun mit einer Mischung aus Cajun-Gewürz und
Ahornsirup einstreichen.


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Auf die Innenseite nun die Füllung auftragen.


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Und alles zusammen Rollen.


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Aus den Resten wird eine Brühe für die Sauce gekocht.


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...die Unterlage fürs Hähnchen


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Nun wird der Rolli von allen
Seiten gut angebraten.


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Das Gemüse andünsten und Brühe
auffüllen.

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Nun alles gut köcheln lassen (in etwa 70min).

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Mit Kerntemperatur 80°C ist das Hähnchen fertig.

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...Anschnitt, Lecker wars :essen!:
 
Das schaut ja DOll aus....ganz schön aufwändig, aber klasse gemacht :thumb1:
 
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