Weber´s Grill Bibel wird ja derzeit eifrig diskutiert.
Auch in meinen Augen eine sehr gelungene Erscheinung mit vielen tollen Anregungen und Rezepten.
Da sich bei mir die Einmerkerl häufen, aber noch keine Vergrillungen aus der Bibel stattgefunden haben, so gilt es dies schnellstens zu ändern.
Zudem hat mich auch der BBQ-Martl mit seinen megageilen Ribs so dermassen angefixt, dass ich heute 2,5 kg Kotelett-Ripperl (Baby Back Ribs) organisiert habe.
Bereits auf der ersten Seite bei den Gewürzmischungen bin ich fündig geworden:
Cajun-Gewürz
2 TL Thymian (ich hatte nur getrockneten)
1 1/2 TL grobes Meersalz
1 TL Knoblauchgranulat
1 TL Zwiebelgranulat
1 TL Paprikapulver
1 TL Vollrohr Zucker
3/4 TL frisch gemachlener schwarzer Pfeffer
1/4 TL Cayennepfeffer (ich hab Chili genommen)
Nach ein paar Runden in meinem kleinen MultiMix sieht das so aus.
Der Rub ist etwas heller, da nicht so viel Paprika drin ist.
Doch die Aromen von Thymian, Knoblauch und Zwiebel machen sich bereits schön bemerkbar.
Die Ribs parieren, von der Silberhaut befreien und in schön mit dem Rub einreiben. Diese Bilder spare ich Euch heute mal.
Zusammenpacken in Schweden-Stahl.
Ein schöner Stapel.
... sabber...
ha: bereits off the bone?
Folie drüber und ab in die Kühlung.
Morgen früh geht´s los.
... irgendwann nach´m Aufstehen... und nach ner Tass Kaff.
Bilder folgen immer wieder ... eh klar...
Auch in meinen Augen eine sehr gelungene Erscheinung mit vielen tollen Anregungen und Rezepten.
Da sich bei mir die Einmerkerl häufen, aber noch keine Vergrillungen aus der Bibel stattgefunden haben, so gilt es dies schnellstens zu ändern.
Zudem hat mich auch der BBQ-Martl mit seinen megageilen Ribs so dermassen angefixt, dass ich heute 2,5 kg Kotelett-Ripperl (Baby Back Ribs) organisiert habe.
Bereits auf der ersten Seite bei den Gewürzmischungen bin ich fündig geworden:
Cajun-Gewürz
2 TL Thymian (ich hatte nur getrockneten)
1 1/2 TL grobes Meersalz
1 TL Knoblauchgranulat
1 TL Zwiebelgranulat
1 TL Paprikapulver
1 TL Vollrohr Zucker
3/4 TL frisch gemachlener schwarzer Pfeffer
1/4 TL Cayennepfeffer (ich hab Chili genommen)
Nach ein paar Runden in meinem kleinen MultiMix sieht das so aus.
Der Rub ist etwas heller, da nicht so viel Paprika drin ist.
Doch die Aromen von Thymian, Knoblauch und Zwiebel machen sich bereits schön bemerkbar.
Die Ribs parieren, von der Silberhaut befreien und in schön mit dem Rub einreiben. Diese Bilder spare ich Euch heute mal.
Zusammenpacken in Schweden-Stahl.
Ein schöner Stapel.
... sabber...
ha: bereits off the bone?
Folie drüber und ab in die Kühlung.
Morgen früh geht´s los.
... irgendwann nach´m Aufstehen... und nach ner Tass Kaff.
Bilder folgen immer wieder ... eh klar...