So, numoi heid...
Heute mittag hat´s California-Burger gegeben.
Belegt wurden die Normalgröße-Buns mit Zwiebeln, Tomaten, Römersalat, Thaichili-Knoblauchsauce und AVOCADOMAYONAISE.
Das Hack wurde mit McCormick Chilipowder und Yellow Mustard gewürzt und in Form gebracht,
Die Mayonaise bestand aus:
Mayo,
Hamburgersauce von P&W
1 Hass Avocado (sehr guter Eigengeschmach)
etwas Koriandergrün
Saft von 1 Limette
Meersalz, Pfeffer aus der Mühle
Auf die Patties habe ich Provolone geschmolzen!
Gegrillt wie immer direkt mit HOLZKOHLE...
So, jetzt Fotos:
War lecker (die Mayo wird sicherlich wiederholt) aber die Buns...
ja die Buns... in Deutschland gibts halt einfach keine gscheiten Buns...
sind zerbröselt wie morsches Holz...
Wieso gibts in Deutschland keine gscheiten Buns die was aushalten...
die Italiener schaffens doch mit ihrem Tramezzinibrot auch...
vielleicht kann mir ja jemand eine Antwort drauf geben!
servus!
anderl
Heute mittag hat´s California-Burger gegeben.
Belegt wurden die Normalgröße-Buns mit Zwiebeln, Tomaten, Römersalat, Thaichili-Knoblauchsauce und AVOCADOMAYONAISE.
Das Hack wurde mit McCormick Chilipowder und Yellow Mustard gewürzt und in Form gebracht,
Die Mayonaise bestand aus:
Mayo,
Hamburgersauce von P&W
1 Hass Avocado (sehr guter Eigengeschmach)
etwas Koriandergrün
Saft von 1 Limette
Meersalz, Pfeffer aus der Mühle
Auf die Patties habe ich Provolone geschmolzen!
Gegrillt wie immer direkt mit HOLZKOHLE...
So, jetzt Fotos:
War lecker (die Mayo wird sicherlich wiederholt) aber die Buns...
ja die Buns... in Deutschland gibts halt einfach keine gscheiten Buns...
sind zerbröselt wie morsches Holz...
Wieso gibts in Deutschland keine gscheiten Buns die was aushalten...
die Italiener schaffens doch mit ihrem Tramezzinibrot auch...
vielleicht kann mir ja jemand eine Antwort drauf geben!
servus!
anderl