1 Kg. Hackfleisch
1 Metzgerzwiebel
Magic Dust
BBQ Soße
3-4 Camembert mind. 40%
Reibekäse
Bacon 3 Packungen
Hackfleisch mit 2-3 Eßl. Magic Dust würzen
Zwiebeln kleingehackt darunter mischen
zu 4 Kugeln formen und mit Hilfe eines Glases ein Loch in der Mitte machen und am Glasrand hoch ziehen
Mit Bacon umwickeln
Camembert in Würfel schneiden und in das Loch füllen
Mit Reibekäse betreuen.
Smoker auf 160C° vorheizen und die Camembert-Hackfleisch-Vulkane für 50 Minuten smoken, die letzten 10 Minuten mit BBQ Soße lasieren
1 Metzgerzwiebel
Magic Dust
BBQ Soße
3-4 Camembert mind. 40%
Reibekäse
Bacon 3 Packungen
Hackfleisch mit 2-3 Eßl. Magic Dust würzen
Zwiebeln kleingehackt darunter mischen
zu 4 Kugeln formen und mit Hilfe eines Glases ein Loch in der Mitte machen und am Glasrand hoch ziehen
Mit Bacon umwickeln
Camembert in Würfel schneiden und in das Loch füllen
Mit Reibekäse betreuen.
Smoker auf 160C° vorheizen und die Camembert-Hackfleisch-Vulkane für 50 Minuten smoken, die letzten 10 Minuten mit BBQ Soße lasieren