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Camembert-Hackfleisch-Vulcan vom Traeger Pro 575

Carsten65795

Hobbygriller
10+ Jahre im GSV
1 Kg. Hackfleisch
1 Metzgerzwiebel
Magic Dust
BBQ Soße
3-4 Camembert mind. 40%
Reibekäse
Bacon 3 Packungen

Hackfleisch mit 2-3 Eßl. Magic Dust würzen
Zwiebeln kleingehackt darunter mischen
zu 4 Kugeln formen und mit Hilfe eines Glases ein Loch in der Mitte machen und am Glasrand hoch ziehen
Mit Bacon umwickeln
Camembert in Würfel schneiden und in das Loch füllen
Mit Reibekäse betreuen.
Smoker auf 160C° vorheizen und die Camembert-Hackfleisch-Vulkane für 50 Minuten smoken, die letzten 10 Minuten mit BBQ Soße lasieren

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Ekelhaft. Will ich auch.
 
Das sieht aber wirklich richtig gelungen aus!
 
Er: Schatz, wieviel Käse soll ich drauf machen?
Sie: Ja.
 
Schaut extrem gut aus :thumb1:
Klasse :messer:
 
1 Kg. Hackfleisch
1 Metzgerzwiebel
Magic Dust
BBQ Soße
3-4 Camembert mind. 40%
Reibekäse
Bacon 3 Packungen

Hackfleisch mit 2-3 Eßl. Magic Dust würzen
Zwiebeln kleingehackt darunter mischen
zu 4 Kugeln formen und mit Hilfe eines Glases ein Loch in der Mitte machen und am Glasrand hoch ziehen
Mit Bacon umwickeln
Camembert in Würfel schneiden und in das Loch füllen
Mit Reibekäse betreuen.
Smoker auf 160C° vorheizen und die Camembert-Hackfleisch-Vulkane für 50 Minuten smoken, die letzten 10 Minuten mit BBQ Soße lasieren

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Lass das nicht deinen Kardiologen sehen🙈😜👌
 
Das sieht ja mega lecker aus.
Ich weiß, jetzt kommt ne blöde Frage: wie mach ich das auf einem Gasgrill?:worthy:

LG Andrea

Genauso, Grill auf 160C°/170C° einregeln und am besten in einen flachen GN Behälter stellen wegen der austretenen Flüssigkeit
 
Danke für das Rezept! Hab die kleinen Vulcane grad gemacht, mit dem Ergebnis das ich gleich Patze. Aber das ist es Wert! Selbst meiner "Krüschen" Tochter scheint es geschmeckt zu haben.

Sehr Lecker, gibt es bestimmt wieder.
 
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