Servus Zusammen
gestern hatten wir ein Tomahawk Steak mit knapp 1800 Gramm (mit Knochen) auf den Grill.
Okay, die Augen waren größer als der Magen, deshalb gabs heute einen leckeren Eintopf mit dem restlichen Fleisch
hier einige Bilder der Zubereitung
zuerst wurde geschnippelt. Ganz schön schweißtreibend in der warmen Spätsommer Sonne
nun kam der Rest des Tomahawk dazu
wenn man keinen selbstgemachten Fond zur Hand hat, kann man auch mit guten Zutaten eine gute Grundlage schaffen
nun noch Erdäpfel dazu, und zwei Stunden später kann gegessen werden
ich würde mal sagen, des mach ma wieder
gestern hatten wir ein Tomahawk Steak mit knapp 1800 Gramm (mit Knochen) auf den Grill.
Okay, die Augen waren größer als der Magen, deshalb gabs heute einen leckeren Eintopf mit dem restlichen Fleisch
hier einige Bilder der Zubereitung
zuerst wurde geschnippelt. Ganz schön schweißtreibend in der warmen Spätsommer Sonne
nun kam der Rest des Tomahawk dazu
wenn man keinen selbstgemachten Fond zur Hand hat, kann man auch mit guten Zutaten eine gute Grundlage schaffen
nun noch Erdäpfel dazu, und zwei Stunden später kann gegessen werden
ich würde mal sagen, des mach ma wieder