BaNaNaJoE086
Militanter Veganer
Hi , nein am Samstag wollte ich den kaufen.
Ja 574 Euro für den Master 4 hört sich vernünftig an
Ja 574 Euro für den Master 4 hört sich vernünftig an
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Sehe ich genau so. Scheint nur der Unterschied Edelstahl an Haube und Türen beim EX zu schwarz lackiert beim LX zu sein. Ob es den Aufpreis wert ist, muss jeder für sich entscheiden. Wenn man eher Putzmuffel ist, dann lieber schwarz, weil der Edelstahllook schon mehr Pflege bedarf m.M.n..Da ich keinen neuen Thread aufmachen will und es ganz gut zum Thema passt:
Was ist der Unterschied zwischen dem Master 4 Series Classic LXS SBS und dem Master 4 Series Classic EXS SBS?
Wenn ich es richtig sehe, ist das nur das Deckelmaterial - einmal "Edelstahl, doppelwandig" und einmal "Emailliert, doppelwandig und Aluminiumspritzguss" - was ist da neben der Optik der praktische Unterschied und lohnt sich ein Aufpreis von €75 für Edelstahl?
Vielen Dank schonmal für eure Hilfe!
Für die Rotisserie müssen die Roste raus, d.h. der Spieß hängt relativ tief und ist somit kein Problem mit der Haube.Hey ich könnte auch den Master 4 EXS SBS für 575€ und den Master 4 LXS SBS für 500€ bekommen. Denke das sind echt gute Preise. Meine Tendenz ging sonst zu einem Rösle Videro oder Artiso....
Bin bei den Campingaz lediglich wegen der flachen Haube etwas skeptisch, wenn man mal eine Rotisserie verwenden möchte....
Was für eine Winterlagerung?????Die Seitentische sind ja nicht anklapbare oder ?? Für die Winterlagerung wäre das interessant.
Obwohl sind wohl nur 4 Schrauben zumindest bei dem linken. Dann kann man ihn lösen wenn ich das in der Anleitung richtig sehe.....