Wie bereits bekannt hab ich mir ja die Blechdose vom Kaufland in Pula gegönnt.
https://www.grillsportverein.de/for...h-mir-zuletzt-gekauft-thread.132914/page-1341
Die Erstverpizzung lief nicht schlecht,
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/pizza-aus-der-14-elektro-blechdose.301791/
Und da von der Pizza - Testreihe noch ein Paar Zutaten übrig waren und unser Urlaub sich allmählich dem Ende zu neigt, wurden also noch ein paar Reste verarbeitet.
Aber seht selbst:
Zuerst war der Plan, Spaghetti zu kochen, dann aber sind mir bei Plodine die Cannelloni in den Wagen gehüpft. Also noch Hack eingekauft und der Plan war perfekt geändert!
Pilze waren noch von der Pizza übrig
Paprika, Zwiebeln, ein klein wenig Knoblauch und die Tomaten müssen auch weg...
Also los!
Wollt Ihr wissen, wie ICH Paprika zerlege??
Ganz einfach:
Ich schneide einfach außen am Rand die Seiten weg. Das Kerngehäuse lasse ich stehen.
Beim kleinschnibbeln wagt sich zwischendurch mal ein Fingerchen zu weit nach vorne......
Glück gehabt: Nix im Paprika gelandet!
Knofi und Zwiebeln....
Die Tomaten wurden auch fein gewürfelt.
Dann etwas Olivenöl ins Töpfchen und die Zwiebeln dazu....
Hmmmm!!! Wie das duftet!!!
Dann das Hackfleisch .....
und wenn das schön durchgegart ist kommen die Schnibbeleien dazu...... (Gewürzt habe ich das Ganze nur mit Salz und Pfeffer!)
10 Minuten köcheln lassen und zwischendurch mal umrühren.....
In Ermangelung einer Kasserolle hab ich mich mit einer Springform , die ich sicherheitshalber mit Alufolie ausgelegt habe behelfen müssen:
Dann noch die Pilze in die Soße....
Den Boden der Springform mal vorsichtshalber mit "Reibekäsedichtung" versehen...
Dann Soße und Cannelloni in Lagen hinein und die Nudelchen immer schön mit Soße voll laufen lassen.....
zweite Lage.....
nochmal Soße drüber und dann Käsedeckel drauf.....
Dann das Ganze in die vorgeheizte Blechdose.....
nach 10 Minuten duftet die ganze Küche und der Blick durchs Deckel- Bullauge von der Blechdose zeigt :
Nochmal 5 Minuten später: Happahappa!
Cannellonitörtchen nach dem "Anschnitt"
OK. Auf dem Teller schaut es jetzt nicht unbedingt appetitlich aus......
Aber lecker war´s!!
Danke für´s reinschauen!
https://www.grillsportverein.de/for...h-mir-zuletzt-gekauft-thread.132914/page-1341
Die Erstverpizzung lief nicht schlecht,
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/pizza-aus-der-14-elektro-blechdose.301791/
Und da von der Pizza - Testreihe noch ein Paar Zutaten übrig waren und unser Urlaub sich allmählich dem Ende zu neigt, wurden also noch ein paar Reste verarbeitet.
Aber seht selbst:
Zuerst war der Plan, Spaghetti zu kochen, dann aber sind mir bei Plodine die Cannelloni in den Wagen gehüpft. Also noch Hack eingekauft und der Plan war perfekt geändert!
Pilze waren noch von der Pizza übrig
Paprika, Zwiebeln, ein klein wenig Knoblauch und die Tomaten müssen auch weg...
Also los!
Wollt Ihr wissen, wie ICH Paprika zerlege??
Ganz einfach:
Ich schneide einfach außen am Rand die Seiten weg. Das Kerngehäuse lasse ich stehen.
Beim kleinschnibbeln wagt sich zwischendurch mal ein Fingerchen zu weit nach vorne......
Glück gehabt: Nix im Paprika gelandet!
Knofi und Zwiebeln....
Die Tomaten wurden auch fein gewürfelt.
Dann etwas Olivenöl ins Töpfchen und die Zwiebeln dazu....
Hmmmm!!! Wie das duftet!!!
Dann das Hackfleisch .....
und wenn das schön durchgegart ist kommen die Schnibbeleien dazu...... (Gewürzt habe ich das Ganze nur mit Salz und Pfeffer!)
10 Minuten köcheln lassen und zwischendurch mal umrühren.....
In Ermangelung einer Kasserolle hab ich mich mit einer Springform , die ich sicherheitshalber mit Alufolie ausgelegt habe behelfen müssen:
Dann noch die Pilze in die Soße....
Den Boden der Springform mal vorsichtshalber mit "Reibekäsedichtung" versehen...
Dann Soße und Cannelloni in Lagen hinein und die Nudelchen immer schön mit Soße voll laufen lassen.....
zweite Lage.....
nochmal Soße drüber und dann Käsedeckel drauf.....
Dann das Ganze in die vorgeheizte Blechdose.....
nach 10 Minuten duftet die ganze Küche und der Blick durchs Deckel- Bullauge von der Blechdose zeigt :
Nochmal 5 Minuten später: Happahappa!
Cannellonitörtchen nach dem "Anschnitt"
OK. Auf dem Teller schaut es jetzt nicht unbedingt appetitlich aus......
Aber lecker war´s!!
Danke für´s reinschauen!
Anhänge
-
15 Canneloni1.jpg64,7 KB · Aufrufe: 801 -
15 Canneloni2.jpg79,5 KB · Aufrufe: 567 -
15 Canneloni3.jpg66 KB · Aufrufe: 558 -
15 Canneloni4.jpg111 KB · Aufrufe: 553 -
15 Canneloni5.jpg92 KB · Aufrufe: 549 -
15 Canneloni6.jpg73,7 KB · Aufrufe: 549 -
15 Canneloni7.jpg139,4 KB · Aufrufe: 549 -
15 Canneloni8.jpg145,4 KB · Aufrufe: 553 -
15 Canneloni9.jpg112,9 KB · Aufrufe: 558 -
15 Canneloni10.jpg111,5 KB · Aufrufe: 554 -
15 Canneloni11.jpg168 KB · Aufrufe: 551 -
15 Canneloni12.jpg182,8 KB · Aufrufe: 554 -
15 Canneloni13.jpg151,7 KB · Aufrufe: 547 -
15 Canneloni14.jpg173,9 KB · Aufrufe: 560 -
15 Canneloni15.jpg146,3 KB · Aufrufe: 555 -
15 Canneloni16.jpg164,7 KB · Aufrufe: 547 -
15 Canneloni17.jpg165,4 KB · Aufrufe: 553 -
15 Canneloni18.jpg182,6 KB · Aufrufe: 558 -
15 Canneloni19.jpg182,4 KB · Aufrufe: 552 -
15 Canneloni20.jpg163,3 KB · Aufrufe: 556 -
15 Canneloni21.jpg189,3 KB · Aufrufe: 550 -
15 Canneloni22.jpg178,2 KB · Aufrufe: 546 -
15 Canneloni23.jpg89,6 KB · Aufrufe: 549 -
15 Canneloni24.jpg71,1 KB · Aufrufe: 552 -
15 Canneloni25.jpg127,7 KB · Aufrufe: 554 -
15 Canneloni26.jpg139 KB · Aufrufe: 540 -
15 Canneloni27.jpg92,4 KB · Aufrufe: 542


Er hat das böse Wort gesagt!!!!!!!!!!!!!!!!