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Canneloni aus der Blechdose

Grappaschlucker

Peka-Dealer
10+ Jahre im GSV
Wie bereits bekannt hab ich mir ja die Blechdose vom Kaufland in Pula gegönnt.
https://www.grillsportverein.de/for...h-mir-zuletzt-gekauft-thread.132914/page-1341

Die Erstverpizzung lief nicht schlecht,
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/pizza-aus-der-14-elektro-blechdose.301791/

Und da von der Pizza - Testreihe noch ein Paar Zutaten übrig waren und unser Urlaub sich allmählich dem Ende zu neigt, wurden also noch ein paar Reste verarbeitet.
Aber seht selbst:


Zuerst war der Plan, Spaghetti zu kochen, dann aber sind mir bei Plodine die Cannelloni in den Wagen gehüpft. Also noch Hack eingekauft und der Plan war perfekt geändert!

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Pilze waren noch von der Pizza übrig

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Paprika, Zwiebeln, ein klein wenig Knoblauch und die Tomaten müssen auch weg...

15 Canneloni3.jpg


Also los!
Wollt Ihr wissen, wie ICH Paprika zerlege??

15 Canneloni4.jpg





Ganz einfach:
Ich schneide einfach außen am Rand die Seiten weg. Das Kerngehäuse lasse ich stehen.

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Beim kleinschnibbeln wagt sich zwischendurch mal ein Fingerchen zu weit nach vorne......
Glück gehabt: Nix im Paprika gelandet!
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Knofi und Zwiebeln....

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Die Tomaten wurden auch fein gewürfelt.

Dann etwas Olivenöl ins Töpfchen und die Zwiebeln dazu....

15 Canneloni10.jpg


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Hmmmm!!! Wie das duftet!!!

Dann das Hackfleisch .....

15 Canneloni12.jpg


und wenn das schön durchgegart ist kommen die Schnibbeleien dazu...... (Gewürzt habe ich das Ganze nur mit Salz und Pfeffer!)

15 Canneloni13.jpg


10 Minuten köcheln lassen und zwischendurch mal umrühren.....

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In Ermangelung einer Kasserolle hab ich mich mit einer Springform , die ich sicherheitshalber mit Alufolie ausgelegt habe behelfen müssen:
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Dann noch die Pilze in die Soße....
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Den Boden der Springform mal vorsichtshalber mit "Reibekäsedichtung" versehen...
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Dann Soße und Cannelloni in Lagen hinein und die Nudelchen immer schön mit Soße voll laufen lassen.....
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zweite Lage.....

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nochmal Soße drüber und dann Käsedeckel drauf.....

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Dann das Ganze in die vorgeheizte Blechdose.....

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nach 10 Minuten duftet die ganze Küche und der Blick durchs Deckel- Bullauge von der Blechdose zeigt :

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Nochmal 5 Minuten später: Happahappa!

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Cannellonitörtchen nach dem "Anschnitt"

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OK. Auf dem Teller schaut es jetzt nicht unbedingt appetitlich aus......
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Aber lecker war´s!!

Danke für´s reinschauen!
 

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Interessante Variante. Man muss nur kreativ sein!
 
;)... Sehr lecker schaut des aus. :thumb2:
 
Okeeeeeh, du hast also mit der rechten - eingegipsten - Hand geschnitten... :D

Glück, daß nicht mehr passiert is... :-)

Hätte ich mit der linken Hand geschnitten, wär der rechte Arm bis hoch zur Schulter in Schnipseln bei den Cannelloni gelandet.
Ich hätte zwar das Hackfleisch gespart.....
Aaaaber.... :hmmmm:
 
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