Hallo liebe Chili-Liebhaber,
heute habe ich mal probiert, ob man auf meinem Kanonenofen auch dopfen kann.
Man kann!
Ich habe mal ein Chili probiert, die Zutaten, wenige, aber Gute:
Glückliches Wadfleisch, Bio-Zwiebeln, Bio-Knoblauch, selbst angebaute Chilis, Kreuzkümmel und Meersalz, Malzbier und Oregano. (Der Pfeffer war zwar auf dem Bild, aber nicht im Essen)
Transporthilfe nach aussen:
Die Kanone anfeuern und das Fleisch schön anbraten, Zwiebeln dazu, auch anbraten.
Dann Knoblauch dazu, die Gewürze und die Chilis , kurz rösten, Malzbier drauf, Deckel drauf und ca. 4 Stunden langsam schmurgeln lassen.
Fertig:
Das beste Chili, das ich je aß.
Konsistenz prima,das Fleisch schmolz auf der Zunge, Geschmack prima, sehr scharf, alles bestens.....
Keine Tellerbilder, weil keine Teller:
Anschließend den Dopf runternehmen und entspannen.
heute habe ich mal probiert, ob man auf meinem Kanonenofen auch dopfen kann.
Man kann!
Ich habe mal ein Chili probiert, die Zutaten, wenige, aber Gute:
Glückliches Wadfleisch, Bio-Zwiebeln, Bio-Knoblauch, selbst angebaute Chilis, Kreuzkümmel und Meersalz, Malzbier und Oregano. (Der Pfeffer war zwar auf dem Bild, aber nicht im Essen)
Transporthilfe nach aussen:
Die Kanone anfeuern und das Fleisch schön anbraten, Zwiebeln dazu, auch anbraten.
Dann Knoblauch dazu, die Gewürze und die Chilis , kurz rösten, Malzbier drauf, Deckel drauf und ca. 4 Stunden langsam schmurgeln lassen.
Fertig:
Das beste Chili, das ich je aß.
Konsistenz prima,das Fleisch schmolz auf der Zunge, Geschmack prima, sehr scharf, alles bestens.....
Keine Tellerbilder, weil keine Teller:
Anschließend den Dopf runternehmen und entspannen.