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Carbonara, diesmal richtig

Hühnerfuß

Auflauf-Lover
5+ Jahre im GSV
Nämlich mit Guanciale.
Dazu muß ich in den Keller.
In den ganz tiefen Keller.

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Da können noch 200 g wegtrocknen, aber das kleine Stück nehme ich,
der Rest kommt zurück in den Keller.

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Ich denke, das kann man so akzeptieren.

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Die habe ich vorher frisch gepresst.

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Der Guanciale brät nur im eigenen Fett.

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Die Pecorino-Eier Creme.

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Tellerbilder:
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Ganz, ganz toll :ola:

Deine Spaghetti sehen so glatt aus, ist das ein besonderes Rezept?
 
Mega :messer:
 
Perfekt!

Das sieht himmlisch aus!
 
Einfach nur herrlich, fehlt nur noch das du Eier legst Renè.:D

PS habe ich jetzt richtig Bock drauf, Plan für morgen zum Frauentag steht, Göga hat schon zugestimmt ;-)
 
Sehr fein René 😋
 
Sehr schön :thumb1:
 
Perfekt.
Mit Schweinebacken ist es ein ganz eigener, unverwechselbarer Geschmack. Mich habe die Backen süchtig gemacht, weshalb bei mir im Keller auch eine ganze Reihe davon hängt.
 
FAST perfekt. Der (hoffentlich frisch gemahlene schwarze) Pfeffer hätte ein klein wenig gröber sein können. So kann ich nur 99 vom 100 Punkten vergeben - leider!

Gruß

Balkonglut

PS: Warum bekomme ich gerade Hunger auf Nudels??????
 
Wahnsinn :sabber:
Die Carbonara aus meinen Träumen :love:
 
Sauber!
 
Deine Spaghetti sehen so glatt aus, ist das ein besonderes Rezept?
Ich finde sie ja eher besonders rauh, was ich etwas kompensiere, indem ich die
Matrize vorher in heißem Wasser erwärme, dann kommen die Nudeln glatter hervor.
Wie ist das Ei-Käse-Wasser-Mischverhältnis?
Auf 100g Nudeln 1 Ei.
Bei mir waren es 300g Semola, also 3 Eier für die Nudeln plus
3 Eier für die Creme.
Pecorino habe ich reichlich 100 Gramm benutzt.
 
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