Nix besonderes, wollt's aber einfach gezeigt haben.
Gestern kommt meine Schwiegermutter mit 3 Pack cevapcici von der Arbeit nach Haus. (Metzgerei aus deren eigener Herstellung). Insgesamt 21 Stück.
Kurzerhand festgelegt, das ich damit mein Sear Grate einweihe ging's dann heute Vormittag los.
Anheizen und erstmal Brötchen aufbacken.
Danach kohlekörbe in die Mitte, Gussrost anheizen und drauf mit den Würstchen.
Is zwar nix besonderes, war aber trotzdem lecker und der Sear Grate hat das "erste mal" auch hinter sich.
Gruß, Daniel
Gestern kommt meine Schwiegermutter mit 3 Pack cevapcici von der Arbeit nach Haus. (Metzgerei aus deren eigener Herstellung). Insgesamt 21 Stück.
Kurzerhand festgelegt, das ich damit mein Sear Grate einweihe ging's dann heute Vormittag los.
Anheizen und erstmal Brötchen aufbacken.
Danach kohlekörbe in die Mitte, Gussrost anheizen und drauf mit den Würstchen.
Is zwar nix besonderes, war aber trotzdem lecker und der Sear Grate hat das "erste mal" auch hinter sich.
Gruß, Daniel