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Cevapcici mit Djuvec Reis

siggi_2

Spanferkel-Griller
10+ Jahre im GSV
Endlich mal wieder flachgegrillt.

Als erstes wurde das Fleisch gewolft.

600 Gramm Lammfleisch
500 Gramm Rindfleisch
500 Gramm Schweinefleisch

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8 Zehen Knoblauch, 2TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, 1/2 TL Rosenpaprika und 1/2 TL Paprikaedelsüß dazugeben.

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2 gehackte Zwiebeln dazu und alles gut vermischen.

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Die Masse mit dem Wolf in Form gebracht.

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Weiter geht es mit dem Djuvec Reis.

2 Tomaten würfeln.

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2 rote Paprika würfeln.

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6 Knoblauchzehen würfeln.

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2 Zwiebel würfeln.


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Paprika, Tomaten, Knoblauch und Zwiebeln anschwitzen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

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6 EL Tomatenmark so wie 2 EL Vegata, 6 EL Olivenöl, 2 EL Paprikapulver, Pfeffer und Salz dazu geben.

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200 ml Ajvar dazu.

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400 Gramm Langkornreis dazu.

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Alles in einen Topf geben und mit 800 ml Wasser auffüllen.

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Das ganze muss ca. 20 Minuten köcheln bis alles schön cremig ist.

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Kurz vor dem Ende der Garzeit 200 Gramm Erbsen dazugeben.

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Dann ging es endlich los mit dem Flachgrillen.

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Tellerbilder.

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Leider ist es viel Arbeit und schnell gegessen.
Aber der Geschmack entschädigt einiges.

Gruß Siggi
 

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Schaut echt klasse aus.
 
Guten Abend!
Sieht sehr gut aus, ich habe da aber ein paar Fragen/Anregungen.
1. Wird bei Cevapcici nicht Eischnee beim Havk untergehoben? So kenne ich es zumindest von meiner Mutter.
2. Wenn man TK Erbsen nimmt kann man die direkt mit dem reis die 20 min. mitkochen.
Ansonsten sieht es alles sehr lecker aus, werde mich da mal inspirieren lassen.
 
Guten Abend!
Sieht sehr gut aus, ich habe da aber ein paar Fragen/Anregungen.
1. Wird bei Cevapcici nicht Eischnee beim Havk untergehoben? So kenne ich es zumindest von meiner Mutter.
2. Wenn man TK Erbsen nimmt kann man die direkt mit dem reis die 20 min. mitkochen.
Ansonsten sieht es alles sehr lecker aus, werde mich da mal inspirieren lassen.

Hallo Wurst Wetter,
von Eisschnee unterheben beim Hack habe ich noch nie was gehört.
Ich habe beide Rezepte von meinem Hausherrn in Kroatien, bei dem ich seit 35 Jahren immer im Urlaub wohne.

Wenn du TK Erbsen verwendest, werden diese 10 Minuten vor fertig werden des Djuvec Reis zugegeben.

Gruß Siggi
 
Eischnee ist mir auch nicht bekannt....hab ich auhc in Kroatien noch nie von gehört.
Welches Lammfleisch hast du genommen für das Hack?

Sieht sehr lecker aus.....und der "Nicer dicer" lohnt sich ;-)
 
sehr fein gmacht :thumb2:

:weizen:

und vom Eisschnee im Faschierten hätt ich auch noch nix ghört .....
 
Eischnee ist mir auch nicht bekannt....hab ich auhc in Kroatien noch nie von gehört.
Welches Lammfleisch hast du genommen für das Hack?

Sieht sehr lecker aus.....und der "Nicer dicer" lohnt sich ;-)


Hallo Backstreets,
das waren Reststücke vom Schulterblatt, Hals und ausgelöste Rippen.

Gruß Siggi
 
@siggi_2

Moin Siggi,

Das sieht Klasse aus, habe ich direkt gespeichert.

Beim Reis werde ich die Erbsen weglassen. Dann ist es zwar nicht mehr "okinal", aber ich mag einfach keine Erbsen.
Bitte nicht fragen, warum -ich weiß es nicht -, ist aber so.

Die Idee, die Cevaps mit dem Wurstfüller zu machen, merk ich mir auch.

:thumb2:

Gruß aus Ostfriesland

Martin
 
Moin Siggi,

sehr schön :thumb2:

Da hätte ich gern eine Portion gehabt
happa.gif


:prost:
 

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Der Clip ist ja sowas von gruselig! :devil:
 
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