Servus Zusammen
Marion hat auf dem OT in Betzenstein dieses tolle Cevapcici-Gadget beim @BBQMatt entdeckt. Dieses Teil wurde am folgenden Dienstag sofort bestellt und dann heute eingeweiht
Als Grundlage für die Cevas verwendeten wir Hack vom 4-jährigem Rotrind aus Freilandhaltung (ich habe bereits darüber berichtet),
hier bereits bindig vermengt. Gewürzt wurde mit dem Balkan-Mischung und dem Brotzeit-Salz vom @Spiccy
dieses Maschinl ist optimal geeignet für die Cevapcici Herstellung
passt
unser Wein gedeiht heuer wieder prächtig und dient nebenbei als Terrassen-Beschattung
die Jugo-Würschtln
erstmal langsam auf Temperatur bringen...
Pak Choi wurde mit Olivenöl beträufelt und gesalzen
nun gehts auf die direkte Hitze
Brettlbilder
des mach ma so wieda
Marion hat auf dem OT in Betzenstein dieses tolle Cevapcici-Gadget beim @BBQMatt entdeckt. Dieses Teil wurde am folgenden Dienstag sofort bestellt und dann heute eingeweiht
Als Grundlage für die Cevas verwendeten wir Hack vom 4-jährigem Rotrind aus Freilandhaltung (ich habe bereits darüber berichtet),
hier bereits bindig vermengt. Gewürzt wurde mit dem Balkan-Mischung und dem Brotzeit-Salz vom @Spiccy
dieses Maschinl ist optimal geeignet für die Cevapcici Herstellung
passt
unser Wein gedeiht heuer wieder prächtig und dient nebenbei als Terrassen-Beschattung
die Jugo-Würschtln
erstmal langsam auf Temperatur bringen...
Pak Choi wurde mit Olivenöl beträufelt und gesalzen
nun gehts auf die direkte Hitze
Brettlbilder
des mach ma so wieda