Kettenmanni 1963
Herrscher der Kugel
Hi Grillgemeinde,
Mal etwas schnelles für den kleinen Hunger.
Cevapcici mit Ajvar und Knobibrot:
Zum Rezept
1 große Zwiebel und
4 Knoblauchzehen sehr fein würfeln oder pressen.
4 EL Petersilie hacken.
Mit
500 g Rinderhack oder Lammhack
vermischen.
Mit
1 TL Paprikapulver
1 TL Salz und
1 TL Pfeffer würzen.
1 EL Mehl hinzufügen und gut durchkneten.
2 cm dicke und 5 cm lange Würstchen daraus formen, auf ein Brett legen und mindestens ½ Stunde ruhen lassen, damit das Mehl quellen kann und dem Hackfleisch etwas Festigkeit gibt.
Dann die Cevapcici mit
Olivenöl einölen und 10 bis 15 Minuten grillen ( indirekt ) 180 grad
Und ein paar Bilder
Mal etwas schnelles für den kleinen Hunger.
Cevapcici mit Ajvar und Knobibrot:
Zum Rezept
1 große Zwiebel und
4 Knoblauchzehen sehr fein würfeln oder pressen.
4 EL Petersilie hacken.
Mit
500 g Rinderhack oder Lammhack
vermischen.
Mit
1 TL Paprikapulver
1 TL Salz und
1 TL Pfeffer würzen.
1 EL Mehl hinzufügen und gut durchkneten.
2 cm dicke und 5 cm lange Würstchen daraus formen, auf ein Brett legen und mindestens ½ Stunde ruhen lassen, damit das Mehl quellen kann und dem Hackfleisch etwas Festigkeit gibt.
Dann die Cevapcici mit
Olivenöl einölen und 10 bis 15 Minuten grillen ( indirekt ) 180 grad
Und ein paar Bilder