Liebe Grillfreunde,
ich habe mit letztes Jahr den T47 von Charbroil zugelegt und bin an sich auf vom
Grillergebnis begeistert. Nun habe ich ihn dieses Jahr gerade wieder zum "Leben"
erweckt und mit ein paar Würsten angegrillt.
Mit 2 Brennern eingeschaltet, sind ca. 300 Grad Grilltemperatur erreicht worden (bei sehr frischen
6 Grad Außentemperatur). Die Würstchen haben fast 20 Minuten ohne wesentliche
Bräune zu bekommen draufgelegen, in den letzten 5 Minuten sind sie dann goldgelb
geworden. Nun ist eine Temperaturanzeige alles andere als genau, aber ich frage mich
trotzdem, ob da was nicht stimmt. Es hat enorm lange gedauert, bis die 12 Würste fertig waren.
Jemand eine Idee?
Danke,
Peter
ich habe mit letztes Jahr den T47 von Charbroil zugelegt und bin an sich auf vom
Grillergebnis begeistert. Nun habe ich ihn dieses Jahr gerade wieder zum "Leben"
erweckt und mit ein paar Würsten angegrillt.
Mit 2 Brennern eingeschaltet, sind ca. 300 Grad Grilltemperatur erreicht worden (bei sehr frischen
6 Grad Außentemperatur). Die Würstchen haben fast 20 Minuten ohne wesentliche
Bräune zu bekommen draufgelegen, in den letzten 5 Minuten sind sie dann goldgelb
geworden. Nun ist eine Temperaturanzeige alles andere als genau, aber ich frage mich
trotzdem, ob da was nicht stimmt. Es hat enorm lange gedauert, bis die 12 Würste fertig waren.
Jemand eine Idee?
Danke,
Peter