Eine 11kg liefert neben der längeren Durchhaltezeit im Bedarfsfall auch mehr Stoff. Es kann also sein, dass Du mit der kleinen Flasche auch nicht ganz die Temperatur erreicht. Aber das ist ja auch alles egal, solange Du mit der Leistung des Grills und den "Brandspuren" auf dem Steak zufrieden bist.
Ich habe mal bei meinem Grill bei einem PP nachgemessen. Er hat 250g Gas/h verbraucht. Da läuft er natürlich auf Sparflamme. Bei Vollgas mit drei Brennern ist die Flasche natürlich entsprechend eher am Ende. Es empfiehlt sich immer eine zweite, volle Flasche in Petto zu haben. Die Flaschen aber nicht in geschlossen Räumen lagern.
Was meinst Du mit einem zusätzlichen Anschlussgerät?
Ich habe mal bei meinem Grill bei einem PP nachgemessen. Er hat 250g Gas/h verbraucht. Da läuft er natürlich auf Sparflamme. Bei Vollgas mit drei Brennern ist die Flasche natürlich entsprechend eher am Ende. Es empfiehlt sich immer eine zweite, volle Flasche in Petto zu haben. Die Flaschen aber nicht in geschlossen Räumen lagern.
Was meinst Du mit einem zusätzlichen Anschlussgerät?