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Cheesy Onion Meat Loaf ...

Spätzünder

Glück Auf
10+ Jahre im GSV
Hallo Sportis,

heute bin ich relativ pünktlich aus dem Büro gekommen ... also schnell zum Metzger ... noch ein paar Kleinigkeiten aus dem Supermarkt ... zu Hause direkt den kleinen AZK gestartet ... und ab in die Küche ... vorbereiten :-)

Der Cheesy Onion Meat Loaf ... na sehen wir mal ;)
Eine Erklärung braucht es wohl nicht, ich lasse mal die Bilder sprechen.

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:tits:
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Nicht nur Oger haben Schichten :D

Die Zwiebel war jetzt nicht richtig weich ... aber doch ausreichend gegart und das Ei hat mit dem Käse auch ganz gut funktioniert.
Kann man so machen ... habe schon erheblich schlechter gegessen :-)

Glück Auf
 

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Das kommt direkt auf die Nachbauliste (allerdings im Smoker)
Irgendwie bekomme ich die Zwiebel schon weich :bdsm:

:prost:
Tom
 
Bock-stark!!!
 
Habedieehre

Das lass ich mir genau so eingehen :messer:

Klasse :daumenhoch:
 
Klasse Sache. Den Rub mag ich auch gerne.
Auf Hack mit Bacon und Käse hätte ich jetzt auch Lust....
 
Eine wirklich schöne Idee und schaut extrem lecker aus. :thumb2:
Ich würde gern eine Portion probieren. Das werde ich mir auf jeden Fall mal merken :prost:
 
Lecker schaut's aus! Würdest du die Zwiebel beim nächsten mal vorher blanchieren? Länger drauf lassen ist ja bei Hack eher nicht drin...
 
Sehr, sehr geil sieht das aus Sebastian:thumb1:. Das wurde gleich mal mit einem Lesezeichen versehen!
 
Also ich hätt' überhaupt kein Problem mit einer halbgaren Zwiebel... :messer:

Das schaut hervorragend aus, muß ich glatt einmal versuchen... :thumb2:
 
Stark gemacht! :thumb2:
Wird definitiv mal nachgebaut! :D
 
Hi Sebastian , sehr geil .... mit Hack auf Zack .... :messer:
 
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