Ich hatte es mal versprochen und das sollte man auch halten, immerhin hat er die Pläne für meine Hütte und Garage gezeichnet und da sollte Man(n) sich erkenntlich zeigen.
Also gleich die Abteilung mit eingeladen, leider konnten nicht alle. Also waren wir nur 6 Leute,statt geplante 9, aber egal.
Erstmal, sorry wegen der Bilder, sind a bissel wenig oder die Qualität is ned so gut, kann ja nur besser werden.
Das Menü
Vorsuppe: Soljanka
Hauptgang: Rip´s, Hühnchenteile, Cevapcici,Käsegriller,Steak´s
Beilagen: Maiskolben im Baconmantel, Grilltomaten, gefüllte Ungarische Paprika, Zaziki nach Muttern, Sommerdip, Thunfischdip,Nudelsalat, bayrischer Kartoffelsalat und einfach nur Grünzeugsalat
Nachspeise:Orangenfilet´s im Rum gegart
Roquefort Pirsich
Abgang: Knüppelteig über Lagerfeuer und a Champusbuddel
Ja wo fang ich an, erstmal, schick nie eine Frau einkaufen, hät ich ein paar Schuhe aufgeschrieben hät ich 10 paar bekommen, auf meiner Liste standen 8 Rips, was hab ich bekommen, DREI, es standen 8 Hähnchenschenkel drauf, was hab ich bekommen VIER.
Gottlob hab ich immer Reserven.
Also am Abend vorher die Rips vorbereitet und auch die Hühnchenteile
Da keine Bilder ( GöGa war faul)Hühnchenschenkel wurden zerteilt mit Knoblauch gespickt und in einer Brine eingelegt (die Mischung is so geheim das ich sie schon selbst vergessen hab, eine Zutat war Rum)
Nachspeise vorbereitet, danach hatte ich einen Vitamin Schock
Der Tag der Tage, alles aufgebaut und für Feuerung gesorgt.
Junior und GöGa haben eine Grube gebuddelt und ich hab dann den Rest drum herum gebaut, Feuer an und Suppe drauf
Mittlerweile waren die Rips schon im Smoker, war ja schon nach 12 Uhr, Bild wo is das Bild, äh Hust, fehlt.
Also ab an die Vorspeisen.
Grilltomaten, Paprika gefüllt (damit die Füllung nicht rausläuft während des Garvorgangs, hab ich die Öffnung mit Toasbrot verschlossen.)
Maiskolben mit Bacon umwickelt
Achja, eins darf nicht vergessen werden
Mein Chaostisch und in den Startlöchern für Hacksachen,die mir leider nicht so gelungen sind und werd euch mit Bilder verschonen.
Pfirsich vorbereitet, war ich gespannt wie das schmeckt, das süße und das herbe.
So da war es soweit, schnell nochmal die Suppe umrühren und Tellerbild
Alle am Mampfen und ich kümmer mich um die letzten Minuten von den Rips
Tischbild und alle fragen sich, wo bleiben die restlich 20 Mann.
Tellerbild, bin da nicht so gut drin, aber alles hät nicht drauf gepasst.Die Rips, ein Traum, das Hühnchen legger Knobi,einfach alles legger, hät mich totfressen können.
Nicht hauen, aber die Nachspeise wollt eigendlich keiner mehr, weil alle am platzen, also hier ein verschwommenes Tellerbild von dem Apfelsinenfilets und dem Pfirsich mit Vanilleeis
Was keiner ahnte, GöGa hat Knüppelteig gemacht und der ging und ging und ging und egal wie viel wir auf die Stöcke klebten, die Schüssel wurde nie leer.
Und über dem gesamten Abend wehte
Am Lagerfeuer wurde das ein oder andere Bier, Eierlikörchen oder Bisonwodka getrunken und auch a Buddel Schampus.
Alle fanden es sehr legger, waren voll begeistert und pappsatt und ich war todmüde.
Beim Abschied gab es noch für jeden Reiseproviant mit.
Meine erste große Begrillung und in einer Woche nochmal, weil da bekoch/begrill ich mich selbst.Einiges werde ich ändern oder weglassen, man lernt nie aus und dank diesem Forum sehr viel dazu.
Also gleich die Abteilung mit eingeladen, leider konnten nicht alle. Also waren wir nur 6 Leute,statt geplante 9, aber egal.
Erstmal, sorry wegen der Bilder, sind a bissel wenig oder die Qualität is ned so gut, kann ja nur besser werden.
Das Menü
Vorsuppe: Soljanka
Hauptgang: Rip´s, Hühnchenteile, Cevapcici,Käsegriller,Steak´s
Beilagen: Maiskolben im Baconmantel, Grilltomaten, gefüllte Ungarische Paprika, Zaziki nach Muttern, Sommerdip, Thunfischdip,Nudelsalat, bayrischer Kartoffelsalat und einfach nur Grünzeugsalat
Nachspeise:Orangenfilet´s im Rum gegart
Roquefort Pirsich
Abgang: Knüppelteig über Lagerfeuer und a Champusbuddel
Ja wo fang ich an, erstmal, schick nie eine Frau einkaufen, hät ich ein paar Schuhe aufgeschrieben hät ich 10 paar bekommen, auf meiner Liste standen 8 Rips, was hab ich bekommen, DREI, es standen 8 Hähnchenschenkel drauf, was hab ich bekommen VIER.
Gottlob hab ich immer Reserven.
Also am Abend vorher die Rips vorbereitet und auch die Hühnchenteile
Da keine Bilder ( GöGa war faul)Hühnchenschenkel wurden zerteilt mit Knoblauch gespickt und in einer Brine eingelegt (die Mischung is so geheim das ich sie schon selbst vergessen hab, eine Zutat war Rum)
Nachspeise vorbereitet, danach hatte ich einen Vitamin Schock
Der Tag der Tage, alles aufgebaut und für Feuerung gesorgt.
Junior und GöGa haben eine Grube gebuddelt und ich hab dann den Rest drum herum gebaut, Feuer an und Suppe drauf
Mittlerweile waren die Rips schon im Smoker, war ja schon nach 12 Uhr, Bild wo is das Bild, äh Hust, fehlt.
Also ab an die Vorspeisen.
Grilltomaten, Paprika gefüllt (damit die Füllung nicht rausläuft während des Garvorgangs, hab ich die Öffnung mit Toasbrot verschlossen.)
Maiskolben mit Bacon umwickelt
Achja, eins darf nicht vergessen werden
Mein Chaostisch und in den Startlöchern für Hacksachen,die mir leider nicht so gelungen sind und werd euch mit Bilder verschonen.
Pfirsich vorbereitet, war ich gespannt wie das schmeckt, das süße und das herbe.
So da war es soweit, schnell nochmal die Suppe umrühren und Tellerbild
Alle am Mampfen und ich kümmer mich um die letzten Minuten von den Rips
Tischbild und alle fragen sich, wo bleiben die restlich 20 Mann.
Tellerbild, bin da nicht so gut drin, aber alles hät nicht drauf gepasst.Die Rips, ein Traum, das Hühnchen legger Knobi,einfach alles legger, hät mich totfressen können.
Nicht hauen, aber die Nachspeise wollt eigendlich keiner mehr, weil alle am platzen, also hier ein verschwommenes Tellerbild von dem Apfelsinenfilets und dem Pfirsich mit Vanilleeis
Was keiner ahnte, GöGa hat Knüppelteig gemacht und der ging und ging und ging und egal wie viel wir auf die Stöcke klebten, die Schüssel wurde nie leer.
Und über dem gesamten Abend wehte
Am Lagerfeuer wurde das ein oder andere Bier, Eierlikörchen oder Bisonwodka getrunken und auch a Buddel Schampus.
Alle fanden es sehr legger, waren voll begeistert und pappsatt und ich war todmüde.
Beim Abschied gab es noch für jeden Reiseproviant mit.
Meine erste große Begrillung und in einer Woche nochmal, weil da bekoch/begrill ich mich selbst.Einiges werde ich ändern oder weglassen, man lernt nie aus und dank diesem Forum sehr viel dazu.