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Chicken-Cheese-Balls

Siegerlandgriller

DO-Schnitzer & Opel-Angriller
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Liebe Grillsportler,
Auf dem OT im Solling hat der @Schweinegriller diese geilen Kügelchen kredenzt.
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/southern-tapas-i-buffalo-chicken-cheese-balls.319499/
Kroketten hatte er damals auch, die waren mir aber zu arbeitsaufwändig :rotfll:

Grundsätzlich halte ich mich nicht an Rezepte und so hab ich einfach nur Schenkel genommen ::8)::

Ab auf den Grill
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Knusperhaut entfernen und schnell den Griller damit füttern :D
Das Fleisch vom Knochen lösen und alles schön klein rupfen.
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Cheddarkäse dabei
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Und noch etwas Sauce
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Alles schön vermengen, zu einer Kugel Formen und für eine Stunde in den Kühlschrank.
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In der Zwischenzeit schnell noch Ostervorbereitungen getroffen.
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Nach der Stunde wird aus der grossen Kugel viele kleine...
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...die dann mehliert werden.
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Nach dem Bad in verquierltem Ei ging es ins Pankomehl.
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Die Bällchen wanderten Gruppenweise, für 1-2 Minuten, in die 180° heisse Fritteuse.
Gruppenbild
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Nahaufnahme
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Tellerbild mit Salat
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Anschnitt.
Nachher wurde nicht mehr geschnitten, denn so eine Kugel passt perfekt in den Mund.
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Und natürlich noch das Gabelbild für Norbert @Hualan . Lass es dir virtuell schmecken.
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Leute, Butter hab ich vergessen einzuarbeiten 🙈
War aber nicht schlimm, die Kugeln waren Weltklasse :v:
Peter, danke fürs anfixen 😘
 
Mensch Timo die Dinger sehen gut aus und das Rezept klingt richtig lecker.
Sehr schön gemacht:thumb1:.
 
Wow! Die sehen toll aus! Freut mich, dass dir das Rezept gefällt! :prost:
Allerdings hättest du sie etwas länger kneten können; man sieht den Teilen schon an, dass du da nicht wirklich sorgfältig warst; unter 90
Minuten sind sie leicht beleidigt...:P
 
Schöne Balls, ein wenig größer hätten die für mich gerne sein können.
 
Die Bällchen schauen wirklich verdammt lecker aus!
Gruß
Julien
 
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