• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Chicken Teriyaki Sandwich

Streakgriller

Veganer
5+ Jahre im GSV
Gestern abend hatten wir zum Bergfest feiern Besuch und dem bietet man natürlich ne Kleinigkeit vom Grill an. Es gab Chicken Teriyaki Sandwich.

Zutaten: Hähnchenbrust (ca. 6h in Teriyaki mariniert), Roggenbrot, Provolone, Balsamico-Zwiebeln (etwas Öl in die Pfanne, braunen Zucker karamelisiert, Zwiebeln angebraten, mit Balsamico abgelöscht und einreduziert lassen), Honey-Mustard-Sauce (Dijon-Senf, flüssiger Honig, Majonäse, S+P). Als Beilage gabs noch von den Gästen mitgebrachte gefüllte Champignons (Frischäse, Zwiebeln, Thymian, Käse).

Insgesamt ein wirklich leckerer Snack. Macht gar nicht sooooo viel Aufwand, bringt dafür ein schönes Geschmackserlebnis.

Zum Nachtisch gabs dann noch einen kleinen Mojito.

Mögen die Bilder sprechen...

IMG_7817.JPG


IMG_7819.JPG


IMG_7820.JPG


IMG_7821.JPG


IMG_7823.JPG


IMG_7826.JPG


IMG_7827.JPG


IMG_7833.JPG


IMG_7834.JPG


IMG_7844.JPG


IMG_7845.JPG


IMG_7847.JPG


IMG_7849.jpg
 

Anhänge

  • IMG_7817.JPG
    IMG_7817.JPG
    153,1 KB · Aufrufe: 938
  • IMG_7819.JPG
    IMG_7819.JPG
    150,3 KB · Aufrufe: 959
  • IMG_7820.JPG
    IMG_7820.JPG
    182,4 KB · Aufrufe: 953
  • IMG_7821.JPG
    IMG_7821.JPG
    134,5 KB · Aufrufe: 948
  • IMG_7823.JPG
    IMG_7823.JPG
    93,4 KB · Aufrufe: 953
  • IMG_7826.JPG
    IMG_7826.JPG
    172,6 KB · Aufrufe: 943
  • IMG_7827.JPG
    IMG_7827.JPG
    143,7 KB · Aufrufe: 953
  • IMG_7833.JPG
    IMG_7833.JPG
    128,7 KB · Aufrufe: 957
  • IMG_7834.JPG
    IMG_7834.JPG
    134,6 KB · Aufrufe: 938
  • IMG_7844.JPG
    IMG_7844.JPG
    119 KB · Aufrufe: 989
  • IMG_7845.JPG
    IMG_7845.JPG
    99,8 KB · Aufrufe: 961
  • IMG_7847.JPG
    IMG_7847.JPG
    151,9 KB · Aufrufe: 947
  • IMG_7849.jpg
    IMG_7849.jpg
    64,4 KB · Aufrufe: 963
Sieht sehr lecker aus!

:prost:
 
Ich nehm auch eins !:messer:

Gruß Matthias
 
gefällt mir sehr gut was Du da gezaubert hast.
Mich würde noch die Honig Senf Sauce interessieren.
Kannst Du da mal was zu den Mischungsverhältnissen sagen?
 
Die Honig Senf Soße bestand aus:
4 EL Dijon Senf
4 TL Honig (flüssig)
2 EL Majonäse
S+P nach Geschmack.

Ich mag es lieber etwas senfiger. Wer den Honiggeschmack hervorheben möchte kann einfach mehr Honig nehmen.
 
Zurück
Oben Unten