GrillToy
Vegetarier
Hallo GSVler,
zum morgigen Superbowl soll es unter anderem ein paar Wings vom Rösle F60 geben. Jetzt frage ich mich ob es sinnvoll ist ein bisschen Räucherholz beim garen der Flügel dazu zu geben (max. 1 Chunk). Könnte mir die leichte Rauchnote gut vorstellen. Ich habe aber auch gehört, dass die Haut dann zäh werden kann. Ist da was dran? Was habt ihr für Erfahrungen gemacht?
Danke für euer Feedback
zum morgigen Superbowl soll es unter anderem ein paar Wings vom Rösle F60 geben. Jetzt frage ich mich ob es sinnvoll ist ein bisschen Räucherholz beim garen der Flügel dazu zu geben (max. 1 Chunk). Könnte mir die leichte Rauchnote gut vorstellen. Ich habe aber auch gehört, dass die Haut dann zäh werden kann. Ist da was dran? Was habt ihr für Erfahrungen gemacht?
Danke für euer Feedback