Hallo zusammen!
Gestern war ja bombiges Wetter. Das musste genutzt werden.
Also auf die schnelle mal bei Feinkost Albrecht ein paar Wings mitgenommen. Sicher, es gibt bessere, aber ich war zufällig da.
Die Wings wurden mit dem Hähnchengewürz von der Metro und etwas Rapsöl vorbehandelt.
Als Glace nehme ich einfach etwas von meiner Sauerkirsch-Scotch-Bonnet-Marmelade.
Arbeitsplatz bereitmachen.
Nach 30 Minuten mal die Plätze vertauscht...
...und die Marmelade auf die spezielle Weber-Kochplatte gestellt.
Und nach weiteren 15 Minuten einmal eingepinselt.
Und 10 Minuten später nochmal.
Fertig.
Simpel und gut. Kann ich nur empfehlen!
(Allerdings ein Bisschen wenig. Aber mit Bier wird man dann satt.)
Gestern war ja bombiges Wetter. Das musste genutzt werden.
Also auf die schnelle mal bei Feinkost Albrecht ein paar Wings mitgenommen. Sicher, es gibt bessere, aber ich war zufällig da.
Die Wings wurden mit dem Hähnchengewürz von der Metro und etwas Rapsöl vorbehandelt.
Als Glace nehme ich einfach etwas von meiner Sauerkirsch-Scotch-Bonnet-Marmelade.
Arbeitsplatz bereitmachen.
Nach 30 Minuten mal die Plätze vertauscht...
...und die Marmelade auf die spezielle Weber-Kochplatte gestellt.
Und nach weiteren 15 Minuten einmal eingepinselt.
Und 10 Minuten später nochmal.
Fertig.
Simpel und gut. Kann ich nur empfehlen!
(Allerdings ein Bisschen wenig. Aber mit Bier wird man dann satt.)