Die Bilder der Nuggets aus div. Posts sahen so appetitlich aus, dass ich sofort auch ans Werk ging!
Um die Teile etwas aufzuwerten, habe ich aber zum Grossteil gereiften Emmentaler genommen und nur ca. 20% von dem Scheibenkäse, den ich normalerweise nicht anrühre!
Die Nuggets sind einfach spitze!!!
Um die Teile etwas aufzuwerten, habe ich aber zum Grossteil gereiften Emmentaler genommen und nur ca. 20% von dem Scheibenkäse, den ich normalerweise nicht anrühre!
Die Nuggets sind einfach spitze!!!
Anhänge
-
1.jpg553,9 KB · Aufrufe: 793
-
2.jpg527,1 KB · Aufrufe: 799
-
3.jpg459,8 KB · Aufrufe: 772
-
4.jpg476,8 KB · Aufrufe: 789
-
5.jpg551,4 KB · Aufrufe: 787
-
6.jpg555,5 KB · Aufrufe: 772
-
7.jpg407,8 KB · Aufrufe: 765
-
8.jpg460,9 KB · Aufrufe: 801
-
9.jpg483 KB · Aufrufe: 750
-
10.jpg701,8 KB · Aufrufe: 757
-
11.jpg472,4 KB · Aufrufe: 780
-
12.jpg455,6 KB · Aufrufe: 821