Hallo,
Am Freitag hatte meine GöGa Geburtstag und deswegen hat Sie sich von mir was aus dem Dopf gewünscht. Und zwar Chili con Carne, da aber ein Dopf nicht reicht wurde der zweite auch gefüllt. Und somit hatte ich die Möglichkeit eines etwas schärfer zu gestalten, denn es sollten auch Kinder was davon essen.
Also wurde das Rezept verdreifacht. Somit lagen neun Paprikaschoten, neun Knoblauchzehen, sechs Zwiebeln, 3kg Hackfleisch, drei Tassen Sweet Chili Sauce und drei Habaneros auf dem Küchentisch parat und wollten als Chili con Carne verspeist werden. Natürlich noch ein paar weitere Zutaten wie Salt, Pfeffer usw.
Das Ganze musst auch noch geschält und geschnitten werden. Das war bei den Zwiebeln sehr tränenhaft. Na ja und dann wurde das Hack angebraten und dazu kamen danach die Zwiebeln, der Knobi und der Paprika. So ging es weiter bis alles in den Döpfen war und danach habe ich es einfach weiter köcheln lassen bis es auf den Tisch kam.
Geschmeckt hat es allen und es war am Schluß nichts mehr übrig. Einer musste noch mit der Mad Dog Sauce nach würzen, doch dabei hat er es zu gut gemeint und zum Glück hatten wir genug Milch im Haus. Habe es am anderen Tag leer gegessen. Es war schon etwas scharf.
Aber seht selbst:
Am Freitag hatte meine GöGa Geburtstag und deswegen hat Sie sich von mir was aus dem Dopf gewünscht. Und zwar Chili con Carne, da aber ein Dopf nicht reicht wurde der zweite auch gefüllt. Und somit hatte ich die Möglichkeit eines etwas schärfer zu gestalten, denn es sollten auch Kinder was davon essen.
Also wurde das Rezept verdreifacht. Somit lagen neun Paprikaschoten, neun Knoblauchzehen, sechs Zwiebeln, 3kg Hackfleisch, drei Tassen Sweet Chili Sauce und drei Habaneros auf dem Küchentisch parat und wollten als Chili con Carne verspeist werden. Natürlich noch ein paar weitere Zutaten wie Salt, Pfeffer usw.
Das Ganze musst auch noch geschält und geschnitten werden. Das war bei den Zwiebeln sehr tränenhaft. Na ja und dann wurde das Hack angebraten und dazu kamen danach die Zwiebeln, der Knobi und der Paprika. So ging es weiter bis alles in den Döpfen war und danach habe ich es einfach weiter köcheln lassen bis es auf den Tisch kam.
Geschmeckt hat es allen und es war am Schluß nichts mehr übrig. Einer musste noch mit der Mad Dog Sauce nach würzen, doch dabei hat er es zu gut gemeint und zum Glück hatten wir genug Milch im Haus. Habe es am anderen Tag leer gegessen. Es war schon etwas scharf.
Aber seht selbst:
Anhänge
-
Chili con Carne 01.jpg138,5 KB · Aufrufe: 808
-
Chili con Carne 02.jpg87,1 KB · Aufrufe: 904
-
Chili con Carne 03.jpg104,8 KB · Aufrufe: 736
-
Chili con Carne 04.jpg69,9 KB · Aufrufe: 864
-
Chili con Carne 05.jpg184,8 KB · Aufrufe: 820
-
Chili con Carne 06.jpg142,9 KB · Aufrufe: 763
-
Chili con Carne 07.jpg190,4 KB · Aufrufe: 733
-
Chili con Carne 08.jpg125,3 KB · Aufrufe: 862
-
Chili con Carne 09.jpg183,8 KB · Aufrufe: 736
-
Chili con Carne 10.jpg182,2 KB · Aufrufe: 817
-
Chili con Carne 13.jpg155,7 KB · Aufrufe: 746
-
Chili con Carne 14.jpg157,8 KB · Aufrufe: 745
-
Chili con Carne 15.jpg186 KB · Aufrufe: 838
-
Chili con Carne 16.jpg118,6 KB · Aufrufe: 823
-
Chili con Carne 17.jpg179,5 KB · Aufrufe: 845
-
Chili con Carne 18.jpg165,5 KB · Aufrufe: 754
-
Chili con Carne 19.jpg163,1 KB · Aufrufe: 754
-
Chili con Carne 20.jpg100,9 KB · Aufrufe: 722
-
Chili con Carne 21.jpg102,6 KB · Aufrufe: 816
-
Chili con Carne 22.jpg90,9 KB · Aufrufe: 879
-
Chili con Carne 23.jpg153,4 KB · Aufrufe: 829
-
Chili con Carne 24.jpg172,5 KB · Aufrufe: 758