Manfred_
Fleischzerleger
Habe gestern nachdem es letzte Nacht unter 0° hatte unsere letzten Chili und Peperoni geerntet.
Mal schauen was ich daraus mache
Mal schauen was ich daraus mache
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Nachdem es sie schon mal gefroren hat würde ich sie einfach zu einem guten Chilichutney verarbeitenHabe gestern nachdem es letzte Nacht unter 0° hatte unsere letzten Chili und Peperoni geerntet.
Mal schauen was ich daraus mache Anhang anzeigen 2372813
Kling auch interessant. Die meisten sind mit Tomaten und die schmecken mir leider gar nicht. Gibt auch andere Chutney Variationen z.B. mit Früchten. Werden wir versuchen.Chilichutney
Vor 2 Jahren habe ich mal Chilichutney mit Mango gemacht, schmeckt hervorragend zu Fisch und Käse aber auch zu Fleisch.Kling auch interessant. Die meisten sind mit Tomaten und die schmecken mir leider gar nicht. Gibt auch andere Chutney Variationen z.B. mit Früchten. Werden wir versuchen.
Am Wochenende hatten wir einen Ei-Paprika-Peperoni Aufstrich gemacht. War sehr lecker.
Einige werden zum würzen getrocknet.