Guten Tag, bei uns steht die Chili Ernte an.
Wir haben diese Jahr folgende Chilis angebaut:
-Cobra Schokoladen Chili,
-Fingerchili,
-Seestern Chili,
-Feuerküschen,
-Hot Lemon,
-Acapulco Chili,
-Sibirischer Hauspaprika
-Nage Chili
Da ich die Befürchtung habe, das nicht alle Chilis rot werden.
Würde ich gerne wissen ob ich die Chilis schon hrün Ernten kann?
Nächste Frage währe, ob die oben genannten Chili Sorten alle geeignet sind?
Welche Öl würdet ihr empfehlen, zur Herstellung von Chiliöl?
Ich lasse die Chilis ca 2 Wochen an der Luft trocknen und danach noch im Dörrgerät 24 std
Wir haben diese Jahr folgende Chilis angebaut:
-Cobra Schokoladen Chili,
-Fingerchili,
-Seestern Chili,
-Feuerküschen,
-Hot Lemon,
-Acapulco Chili,
-Sibirischer Hauspaprika
-Nage Chili
Da ich die Befürchtung habe, das nicht alle Chilis rot werden.
Würde ich gerne wissen ob ich die Chilis schon hrün Ernten kann?
Nächste Frage währe, ob die oben genannten Chili Sorten alle geeignet sind?
Welche Öl würdet ihr empfehlen, zur Herstellung von Chiliöl?
Ich lasse die Chilis ca 2 Wochen an der Luft trocknen und danach noch im Dörrgerät 24 std