Das habe ich mal in einem Video gesehen.
Ich habe geräucherte, getrocknete Poblano und Jalapeno Chilies aus eigenem Anbau.
In heißem Wasser eingeweicht (15 Minuten)
und mit Tomatenpürree gemixt.
Rindfleisch gewürfelt und mit Zwiebel angebraten.
Das Ganze mit der Chilipaste, pürierten Tomaten und Rinderbrühe 3 Stunden im Monolith geschmort.
Die Bohnen wurden eingeweicht nach einer Stunde dazugegeben.
Ins Texas Chili gehören keine Bohnen, ich habe es aber gern mit.
Schmeckt hervorragend, ich hatte Bedenken bezüglich der Schärfe.
Es waren immerhin 2 komplette Schoten in der Paste.
War aber eher mild.
Ich habe geräucherte, getrocknete Poblano und Jalapeno Chilies aus eigenem Anbau.
In heißem Wasser eingeweicht (15 Minuten)
und mit Tomatenpürree gemixt.
Rindfleisch gewürfelt und mit Zwiebel angebraten.
Das Ganze mit der Chilipaste, pürierten Tomaten und Rinderbrühe 3 Stunden im Monolith geschmort.
Die Bohnen wurden eingeweicht nach einer Stunde dazugegeben.
Ins Texas Chili gehören keine Bohnen, ich habe es aber gern mit.
Schmeckt hervorragend, ich hatte Bedenken bezüglich der Schärfe.
Es waren immerhin 2 komplette Schoten in der Paste.
War aber eher mild.