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Chili Paste für CcC

Hühnerfuß

Auflauf-Lover
5+ Jahre im GSV
Das habe ich mal in einem Video gesehen.
Ich habe geräucherte, getrocknete Poblano und Jalapeno Chilies aus eigenem Anbau.
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In heißem Wasser eingeweicht (15 Minuten)
und mit Tomatenpürree gemixt.

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Rindfleisch gewürfelt und mit Zwiebel angebraten.

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Das Ganze mit der Chilipaste, pürierten Tomaten und Rinderbrühe 3 Stunden im Monolith geschmort.
Die Bohnen wurden eingeweicht nach einer Stunde dazugegeben.
Ins Texas Chili gehören keine Bohnen, ich habe es aber gern mit.

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Schmeckt hervorragend, ich hatte Bedenken bezüglich der Schärfe.
Es waren immerhin 2 komplette Schoten in der Paste.
War aber eher mild.
 
Warum muss ich mir das eigentlich so spät anschauen, René?
Jetzt habe ich Hunger :-D
Sehr schöne Variante - liest sich sehr lecker, was Du da gemacht hast. :thumb2:
 
:messer:
 
feines Essen René :)
 
Das sieht klasse aus! :thumb2:
 
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