Phips18
Veganer
Heute sollte es mal wieder ein Burger sein. Jedoch eher was klassisches. Nach kurzem durchforsten des Internets bin ich auf den Chilicheese Burger von BBQ Pitt gestoßen.
Also nach der Arbeit kurz die benötigten Zutaten besorgt und dann konnte es auch schon los gehen.
Für die Sauce verwendete ich die folgenden Zutaten(leicht abgeändert zum original Rezept):
Ich hatte guten Hunger. Also gab es 2 Burger für mich.
Die 2 Patties a 125g legte ich auf den direkten Bereich meines Kugelgrills. Alsi die gewünschte Bräunung erreicht war, kamen frische Chiliringe, eine Scheibe Cheddar und etwas von der Sauce auf die Patties. Nun Deckel drauf bis der Käse komplett geschmolzen ist.
Danach Burger Buns kurz anrösten. Auf die Unterseite großzügig etwas von der Chilicheese Sauce. In meinem Fall vllt etwas zu großzügig.
Patty und Deckel oben drauf und genießen!
Also nach der Arbeit kurz die benötigten Zutaten besorgt und dann konnte es auch schon los gehen.
Für die Sauce verwendete ich die folgenden Zutaten(leicht abgeändert zum original Rezept):
- 75 g frische Chilis aus eigenem Anbau (fein gewürfelt)
- 20 g Butter
- 1 TL Mehl (gehäuft)
- 125 ml Milch
- 70 g Cheddar in Scheiben
- 1/2 TL getrocknete Habaneros
- 1 TL geräuchertes Paprikapulver
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Ich hatte guten Hunger. Also gab es 2 Burger für mich.
Die 2 Patties a 125g legte ich auf den direkten Bereich meines Kugelgrills. Alsi die gewünschte Bräunung erreicht war, kamen frische Chiliringe, eine Scheibe Cheddar und etwas von der Sauce auf die Patties. Nun Deckel drauf bis der Käse komplett geschmolzen ist.
Danach Burger Buns kurz anrösten. Auf die Unterseite großzügig etwas von der Chilicheese Sauce. In meinem Fall vllt etwas zu großzügig.
Patty und Deckel oben drauf und genießen!