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Chilli con Carne im DO

r2d2

Grillgott & Marktschreier
10+ Jahre im GSV
Hallo Sprtler,

nachdem ich meinen DO zuletzt am Burg-OT verwendet habe, und GöGa und die WuKis mal wieder Chilli con Carne wollten standen die Zeichen heute auf Verdopfung. Zuerst mal die Zutaten gesaammelt:

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800 gr Rinderhackfleisch
1,5 Metzgerzwiebel (fein gehackt)
1 Knolle China-Knobi
2 Ds. Kidney-Bohnen
2 Ds. gehackte Tomaten
2 Pck.passierte Tomaten
2 Ds. Mais
Tomatenmark
Ketchup
Chillipulver
Salz
Pfeffer schwarz (Mühle)
getrocknente Chillies (Mühle)
Kreuzkümmel
Zimt
Paprika edelsüß
Distelöl zum anbraten

________________________________________________________________


Hack, Zwiebeln

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nur wenig Knobi (muss morgen wieder arbeiten):lolaway:

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Gewürze:

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Das setup

Bucht DO, AZK,und Billig-Flachgriller als Do-Ständer:

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mein AZK hat flecken (kann ich das reklamieren???--> Burg-Insider)

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HAck angebraten:
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der hofft auch er kriegt was ab:
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Zwiebeln glasieren und Tomatenmark anbraten (Das ist TM und nicht das was der Kater als Hinterlassenschaft im Garten gelassen hat:rotfl:)

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Hack wieder dazu:

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Gewürze, Tomaten (passiert und gehackt) dazu ca. 200 ml Wasser:

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und dann ordentlich von den Bilig-Brekkies (so ein Dreckzeugs) drauf, weil die schon beim Anbraten des Fleisches total geschwächelt haben.


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so jetzt darf das Ganze mal so ein, zwei oder drei Stündchen vor sich hin simmern und ich meld mich wenns Neuheiten gibt
.............. ich mach jetzt mal ein Bier auf:prost:
 

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OP
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r2d2

r2d2

Grillgott & Marktschreier
10+ Jahre im GSV
so weiter gehts

so werte Zuschauer aber Nicht-Antworter;)

Nach einer Zeit des Vor-Sich-Hin-Simmerns habe ich mal wieder (vom herrlichen Duft angelockt) einen Blick auf den Do geworfen .......... und so ein Dreck: Die Breckies waren echt total zerfallen und haben alles andere als Hitze abgegben. Also gut, dann eben neuen AZK gemacht, und weil ich eh schon dran war ein wenig abgeschmeckt Ketchup (zum Andicken) und Puderzucker dazu (um der Tomate die Säure zu nehmen), noch etwas Chilli-Pulver ran und etwas Piment und noch Zimt dazu.

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Dann die Bohnen und den Mais rein:


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verrührt sieht das schon ganz lecker aus:

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und neuen Lösch-Dreck drauf:

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der Staub ist das was von den erten 6 oder 7 Stück übrig war

Hoffentlich reichts noch ein Stündchen oder so dann bin ich fertig.

und jetzt bestell ich Heat Beads. Die können was
Bis nachher
 

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Peter

.
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Das wird. Ich kann den Duft förmlich schnuppern....

Gruß, Peter
 

w.lan

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
so werte Zuschauer aber Nicht-Antworter;)

Moin Peter.:wl moin:

Du musst ein 20 Gänge Menü einstellen, dann gibts vielleicht auch mehr Antworten.:wl lol: Das Problem kenne ich. Tritt in letzter Zeit vermehrt auf, schade eigentlich.

Aber ICH finde Deine Erklärung und das gewählte Gericht sehr ansprechend, ist auch gespeichert.
Bin schon auf´s Ergebnis gespannt.:wl lecker:
 

Hagie

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
Da ich mich mit DO überhaupt nicht auskenne, kann ich hier leider keine fachliche Aussage machen. Aber als Laie kann ich sicher sagen, dass es lecker aussieht. Kann mir gut vorstellen, wie es deinem Garten riecht.
 
OP
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r2d2

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Grillgott & Marktschreier
10+ Jahre im GSV
Moin Peter.:wl moin:

Du musst ein 20 Gänge Menü einstellen, dann gibts vielleicht auch mehr Antworten.:wl lol: Das Problem kenne ich. Tritt in letzter Zeit vermehrt auf, schade eigentlich.

Aber ICH finde Deine Erklärung und das gewählte Gericht sehr ansprechend, ist auch gespeichert.
Bin schon auf´s Ergebnis gespannt.:wl lecker:

Vielen Dank für die Blumen

Gespannt aufs Ergebnis bin ich auch aber wenns nur halb so gut schmeckt wies riecht, dann wirds Hammer
 
OP
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r2d2

r2d2

Grillgott & Marktschreier
10+ Jahre im GSV
Da ich mich mit DO überhaupt nicht auskenne, kann ich hier leider keine fachliche Aussage machen. Aber als Laie kann ich sicher sagen, dass es lecker aussieht. Kann mir gut vorstellen, wie es deinem Garten riecht.


Danke

Kauf dir nen DO (der aus der Bucht reicht für den Anfang) da eröffnen sich neue Gerichte und neue Chancen - ich war auch skeptisch, aber ich bin mir sicher das war nicht der letzte DO;)
:DO: :mosh:
 

Grillkeks

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hallo alter Knebeldreher,

der AZK gehört auf alle Fälle reklamiert. Das scheint in letzter Zeit häufiger aufzutreten und das geh sooooooo ja nicht. :GKlachen:

Schaut recht ordentlich aus dein Bohneneintopf (im Gegensatz zu deinen Staubbrekkies), da bin ich doch mal auf das Endergebnis gespannt.

Viele Grüße aus Moosburg. :Maß:
Grillkeks :keks:
 

silex

Themen-WE-Linksammler-Cheffo a.D.
10+ Jahre im GSV
der AZK gehört auf alle Fälle reklamiert. Das scheint in letzter Zeit häufiger aufzutreten und das geh sooooooo ja nicht. :GKlachen:

Für den AZK empfehle ich:
ULFALUX Ofenfarben 1200 °C
NEUHEIT! Petit-Spray: Inhalt 30ml


Für das Chilli meinen Teller.


Schaut gut aus.
gruss
peter
 
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OP
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r2d2

r2d2

Grillgott & Marktschreier
10+ Jahre im GSV
so geschätzter Internet-Nutzer:
Nachdem die Bayern meinen VFB in der ersten Halbzeit zerlegt haben hier meine Bilder vom Chilli:

Beginnend mit dem Disaster-Bild meiner Billig-Brekkies:

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das ne schande nach nur ca 1,5 Std
aber egal ich habs hinbekommen:

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Tellerbild:

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Das Chilli war genial und morgen wirds bestimmt noch besser schmecken alle ware zufrieden und ich liebe meinen DO




............... aber das genialste kommt jetzt:

da das Chilli ein wumsch meiner Faamilie war , war es mir nur vergönnt es zu dopfen (und das war gut so)..................................


denn ich habe mir gestern noch ein wenig Rib-Eye (den Abschnitt) und ein schönes Stückchen Entrecote aus dem ewigen Eis gezogen, um heute den Urlaub abzuschließen wer Lust hat kann hier schauen:


http://www.grillsportverein.de/foru...entrecote-zum-urlaubsende.174184/#post1309589

Bis bald

Michael
 

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wyrm

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo Michael,

bei dir war's heut sonnig? Ich nehm auch einen Teller ohne Mais, dafür mit Bonus-Habanero. Und ich wunder mich schon, dass du was halbwegs scharfes kochst.
 
OP
OP
r2d2

r2d2

Grillgott & Marktschreier
10+ Jahre im GSV
Hallo Michael,

bei dir war's heut sonnig? Ich nehm auch einen Teller ohne Mais, dafür mit Bonus-Habanero. Und ich wunder mich schon, dass du was halbwegs scharfes kochst.

war für deine Verhältnisse mild aber geschmacklih gut. ich habs ja auch nicht gegessen ;) bei mir gabs steak
 

Grillkeks

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
war für deine Verhältnisse mild aber geschmacklih gut. ich habs ja auch nicht gegessen ;) bei mir gabs steak

Feigling!!! Einem Griller der sein eigenes Essen nicht isst würd ich ja garniiieeeeenicht trauen. :GKlachen:
Was solls, ich hätte es gerne probiert, weil es sehr lecker aussieht. :essen!:

VG :Maß:
 

lyrix78

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Noch kann ich ja so nen DOpf nichts abgewninnen... Sieht immer lecker aus, aber das geht doch auch genau so gut auf dem Herd... Oder irre ich da?
 
OP
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r2d2

r2d2

Grillgott & Marktschreier
10+ Jahre im GSV
Feigling!!! Einem Griller der sein eigenes Essen nicht isst würd ich ja garniiieeeeenicht trauen. :GKlachen:
Was solls, ich hätte es gerne probiert, weil es sehr lecker aussieht. :essen!:

VG :Maß:

ja ja pack mich nur an der Griller-Ehre ( oder auch an den Eiern) ..... logisch hab ich es probiert und auch mehr alss zwei Löffel gegessen......... und morgen ist auch ein Tag. Das Steak hatte Priorität

Vielleicht mal zum OT
 
OP
OP
r2d2

r2d2

Grillgott & Marktschreier
10+ Jahre im GSV
Noch kann ich ja so nen DOpf nichts abgewninnen... Sieht immer lecker aus, aber das geht doch auch genau so gut auf dem Herd... Oder irre ich da?

klar geht das auf dem Herd genauso, aber Steak geht auch in ner guten Pfanne Ribs im BO und Kuchen auf dem Blech, aber dann ist es eben Kochen nicht Grillen. Der Do hat imho eeinen abssoluten Vorteil: Die Küche riecht nicht nach Knobi und muss nicht geputzt werden und wenn ich grille kann ich sonntags um 12:30 Uhr bereits Bier trinken ohne das GöGa den Kopf schüttelt. Mach das mal in der Küche:prost::prost:
 
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