Hallo Sprtler,
nachdem ich meinen DO zuletzt am Burg-OT verwendet habe, und GöGa und die WuKis mal wieder Chilli con Carne wollten standen die Zeichen heute auf Verdopfung. Zuerst mal die Zutaten gesaammelt:
800 gr Rinderhackfleisch
1,5 Metzgerzwiebel (fein gehackt)
1 Knolle China-Knobi
2 Ds. Kidney-Bohnen
2 Ds. gehackte Tomaten
2 Pck.passierte Tomaten
2 Ds. Mais
Tomatenmark
Ketchup
Chillipulver
Salz
Pfeffer schwarz (Mühle)
getrocknente Chillies (Mühle)
Kreuzkümmel
Zimt
Paprika edelsüß
Distelöl zum anbraten
________________________________________________________________
Hack, Zwiebeln
nur wenig Knobi (muss morgen wieder arbeiten)
Gewürze:
Das setup
Bucht DO, AZK,und Billig-Flachgriller als Do-Ständer:
mein AZK hat flecken (kann ich das reklamieren???--> Burg-Insider)
HAck angebraten:
der hofft auch er kriegt was ab:
Zwiebeln glasieren und Tomatenmark anbraten (Das ist TM und nicht das was der Kater als Hinterlassenschaft im Garten gelassen hat)
Hack wieder dazu:
Gewürze, Tomaten (passiert und gehackt) dazu ca. 200 ml Wasser:
und dann ordentlich von den Bilig-Brekkies (so ein Dreckzeugs) drauf, weil die schon beim Anbraten des Fleisches total geschwächelt haben.
so jetzt darf das Ganze mal so ein, zwei oder drei Stündchen vor sich hin simmern und ich meld mich wenns Neuheiten gibt
.............. ich mach jetzt mal ein Bier auf
nachdem ich meinen DO zuletzt am Burg-OT verwendet habe, und GöGa und die WuKis mal wieder Chilli con Carne wollten standen die Zeichen heute auf Verdopfung. Zuerst mal die Zutaten gesaammelt:
800 gr Rinderhackfleisch
1,5 Metzgerzwiebel (fein gehackt)
1 Knolle China-Knobi
2 Ds. Kidney-Bohnen
2 Ds. gehackte Tomaten
2 Pck.passierte Tomaten
2 Ds. Mais
Tomatenmark
Ketchup
Chillipulver
Salz
Pfeffer schwarz (Mühle)
getrocknente Chillies (Mühle)
Kreuzkümmel
Zimt
Paprika edelsüß
Distelöl zum anbraten
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Hack, Zwiebeln
nur wenig Knobi (muss morgen wieder arbeiten)
Gewürze:
Das setup
Bucht DO, AZK,und Billig-Flachgriller als Do-Ständer:
mein AZK hat flecken (kann ich das reklamieren???--> Burg-Insider)
HAck angebraten:
der hofft auch er kriegt was ab:
Zwiebeln glasieren und Tomatenmark anbraten (Das ist TM und nicht das was der Kater als Hinterlassenschaft im Garten gelassen hat)
Hack wieder dazu:
Gewürze, Tomaten (passiert und gehackt) dazu ca. 200 ml Wasser:
und dann ordentlich von den Bilig-Brekkies (so ein Dreckzeugs) drauf, weil die schon beim Anbraten des Fleisches total geschwächelt haben.
so jetzt darf das Ganze mal so ein, zwei oder drei Stündchen vor sich hin simmern und ich meld mich wenns Neuheiten gibt
.............. ich mach jetzt mal ein Bier auf
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