• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Chilli einfrieren

das man chilis nicht einfrieren kann meinte ich ja auch nicht , sondern darum was man nach dem auftauen hat -->< nämlich total schlabbrige irgendwas dinger

beim schockfrosten hingegen bleiben sie selbst nach dem auftauen schön knackig :prost:
 
Harry, du musst auch immer gleich übertreiben....

Aber so in etwa sieht meine Fleisch-TK auch aus......

:prost:
 
Hallo, funktioniert auch folgendes:

Frische Chilis vakuumieren in der Tüte und dann einfrieren
oder werden die Chilis beim Auftauen auch labberig?
 
Einfrieren ist kein Problem, egal, ob dick- oder dünnwandig:

1839_chilieis_1.jpg


Sind übrigens von 2003!!
:

Im Netz steht, dass man Chilis nur 10 Monate einfrieren soll, stimmt dann wohl nicht? :rotfll:

Chilis konservieren
 
Zurück
Oben Unten