Dr_BBQ
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Wok-Star
Hallo liebe Fleunde del Asiatischen Küche,
heute sollte es mal Bolognese auf chinesische Alt geben.
Gefunden habe ich das Lezept in del School of Wok.
Tellelbild
Das wal sehl leckel. Wild es definitiv öftel geben.
LG Tholsten
heute sollte es mal Bolognese auf chinesische Alt geben.
Gefunden habe ich das Lezept in del School of Wok.
500g Rinderhackfleisch, ca. 10% Fett
150 g Austernpilze, grob zerkleinert
4 Frühlingszwiebeln, fein gehackt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel Pflanzenöl
½ rote Paprika, grob gewürfelt
250 g getrocknete Eiernudeln (2-3 Nudelnester)
2 Teelöffel Speisestärke
2 Esslöffel Koriander, gehackt
1 Teelöffel Sesamöl
Die Soße
1 Teelöffel Chilibohnensauce
1 Esslöffel Hoisin-Sauce
1 Esslöffel Austernsauce
1 Esslöffel helle Sojasauce
1 Esslöffel Tomatenmark
1 Teelöffel brauner Zucker
200 ml Helles Bier
250ml Hühnerbrühe
¼ Teelöffel Salz
VORBEREITUNG
1. Die Eiernudeln 3-5 Minuten in heißem Wasser einweichen.
2. Sobald sich die Nudeln getrennt haben, das Wasser abgießen und die Nudeln auf einem sauberen Geschirrtuch in einer Schale zum Trocknen ausbreiten und getrennt halten.
3. Die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch fein hacken.
4. Die Austernpilze grob zerkleinern und die rote Paprika in kleine, grobe Würfel schneiden.
5. Die Zutaten für die Sauce in einer kleinen Schüssel verrühren und beiseite stellen.
KOCHEN
6. Erhitzen Sie 1 Esslöffel Pflanzenöl bei starker Hitze, bis es raucht. Die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch sowie das Schweinehackfleisch hinzugeben und unter Rühren eine Minute lang anbraten, bis es gebräunt und durchgegart ist, dabei das Fleisch gut durchhacken.
7. Dann die rote Paprika und die Pilze hinzufügen und eine weitere Minute bei starker Hitze unter Rühren anbraten.
8. Dann die Soße dazugeben und die gesamte Mischung bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Umrühren ca. 10 Minuten lang kochen, bis sie sich gut verbunden hat.
9. Ich hab die Stärke direkt in die Sauce.
Bittelschön, ein paar Bildel fül euch.150 g Austernpilze, grob zerkleinert
4 Frühlingszwiebeln, fein gehackt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel Pflanzenöl
½ rote Paprika, grob gewürfelt
250 g getrocknete Eiernudeln (2-3 Nudelnester)
2 Teelöffel Speisestärke
2 Esslöffel Koriander, gehackt
1 Teelöffel Sesamöl
Die Soße
1 Teelöffel Chilibohnensauce
1 Esslöffel Hoisin-Sauce
1 Esslöffel Austernsauce
1 Esslöffel helle Sojasauce
1 Esslöffel Tomatenmark
1 Teelöffel brauner Zucker
200 ml Helles Bier
250ml Hühnerbrühe
¼ Teelöffel Salz
VORBEREITUNG
1. Die Eiernudeln 3-5 Minuten in heißem Wasser einweichen.
2. Sobald sich die Nudeln getrennt haben, das Wasser abgießen und die Nudeln auf einem sauberen Geschirrtuch in einer Schale zum Trocknen ausbreiten und getrennt halten.
3. Die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch fein hacken.
4. Die Austernpilze grob zerkleinern und die rote Paprika in kleine, grobe Würfel schneiden.
5. Die Zutaten für die Sauce in einer kleinen Schüssel verrühren und beiseite stellen.
KOCHEN
6. Erhitzen Sie 1 Esslöffel Pflanzenöl bei starker Hitze, bis es raucht. Die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch sowie das Schweinehackfleisch hinzugeben und unter Rühren eine Minute lang anbraten, bis es gebräunt und durchgegart ist, dabei das Fleisch gut durchhacken.
7. Dann die rote Paprika und die Pilze hinzufügen und eine weitere Minute bei starker Hitze unter Rühren anbraten.
8. Dann die Soße dazugeben und die gesamte Mischung bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Umrühren ca. 10 Minuten lang kochen, bis sie sich gut verbunden hat.
9. Ich hab die Stärke direkt in die Sauce.
Tellelbild
Das wal sehl leckel. Wild es definitiv öftel geben.
LG Tholsten