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Chinese Style Bolognese

Dr_BBQ

FC Bayern des Photo Contests
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Hallo liebe Fleunde del Asiatischen Küche,
heute sollte es mal Bolognese auf chinesische Alt geben.
Gefunden habe ich das Lezept in del School of Wok.

500g Rinderhackfleisch, ca. 10% Fett
150 g Austernpilze, grob zerkleinert
4 Frühlingszwiebeln, fein gehackt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel Pflanzenöl
½ rote Paprika, grob gewürfelt
250 g getrocknete Eiernudeln (2-3 Nudelnester)
2 Teelöffel Speisestärke
2 Esslöffel Koriander, gehackt
1 Teelöffel Sesamöl

Die Soße
1 Teelöffel Chilibohnensauce
1 Esslöffel Hoisin-Sauce
1 Esslöffel Austernsauce
1 Esslöffel helle Sojasauce
1 Esslöffel Tomatenmark
1 Teelöffel brauner Zucker
200 ml Helles Bier
250ml Hühnerbrühe
¼ Teelöffel Salz

VORBEREITUNG
1. Die Eiernudeln 3-5 Minuten in heißem Wasser einweichen.

2. Sobald sich die Nudeln getrennt haben, das Wasser abgießen und die Nudeln auf einem sauberen Geschirrtuch in einer Schale zum Trocknen ausbreiten und getrennt halten.

3. Die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch fein hacken.

4. Die Austernpilze grob zerkleinern und die rote Paprika in kleine, grobe Würfel schneiden.

5. Die Zutaten für die Sauce in einer kleinen Schüssel verrühren und beiseite stellen.

KOCHEN
6. Erhitzen Sie 1 Esslöffel Pflanzenöl bei starker Hitze, bis es raucht. Die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch sowie das Schweinehackfleisch hinzugeben und unter Rühren eine Minute lang anbraten, bis es gebräunt und durchgegart ist, dabei das Fleisch gut durchhacken.

7. Dann die rote Paprika und die Pilze hinzufügen und eine weitere Minute bei starker Hitze unter Rühren anbraten.

8. Dann die Soße dazugeben und die gesamte Mischung bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Umrühren ca. 10 Minuten lang kochen, bis sie sich gut verbunden hat.

9. Ich hab die Stärke direkt in die Sauce.
Bittelschön, ein paar Bildel fül euch.
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Tellelbild
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Das wal sehl leckel. Wild es definitiv öftel geben.

LG Tholsten
 
Top! :messer:
 
Totti, das Essen ist geil, aber deine Tastatur ist defekt... 🤪
 
Boah Thorsten. Echt geiler shice :wiegeil: Knaller… Wird definitiv demnächst nachgewokkt 🤘
Uncle Roger würde sagen:
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Hast du dir auch redlich verdient 😎

LG
Jörg
 
Gib 🤤
beavis and butthead mike jude GIF
 
Klasse gemacht :thumb1:
Kommt auf die Liste :D
 
Das schaut sehr geil aus 🥲
Da setz ich gleich mal ein Bookmalk!
Vielen Dank, es lohnt sich.
Chinesische Werkseinstellung 😂
Das muss es gewesen sein. 😂
Boah Thorsten. Echt geiler shice :wiegeil: Knaller… Wird definitiv demnächst nachgewokkt 🤘
Uncle Roger würde sagen:
Anhang anzeigen 2846870
Hast du dir auch redlich verdient 😎

LG
Jörg
Vielen lieben Dank.
Da mein Junior gerade die asiatische Küche für sich entdeckt hat, wird das auf jeden Fall nachgebastelt. Sieht saulegga aus, danke fürs teilen
Schnell und super schmackhaft. Danke
Komm! :D
Klasse gemacht :thumb1:
Kommt auf die Liste :D
Ich danke dir. Probier es unbedingt aus.
 
Sauber gewoggelt! Es sammelt sich :sabber:
 
Da hätte ich jetzt auch Appetit drauf 👍
 
Lllllllllllllll, das lässt den Bälen in mil lichtig knullig welden Tholsten, leckel den Wok du gelockt hast. 😋

PS meine Lesezeichen meinten gerade dass kommt ihnen aber irgendwie bekannt vor:rolleyes::grin:
 
Sauber gewoggelt! Es sammelt sich :sabber:
Ich danke dir.
Da hätte ich jetzt auch Appetit drauf 👍
Das wird es auf jedenfall öfter geben.
Schöne Variante! :thumb2:
Vielen Dank.
Lllllllllllllll, das lässt den Bälen in mil lichtig knullig welden Tholsten, leckel den Wok du gelockt hast. 😋

PS meine Lesezeichen meinten gerade dass kommt ihnen aber irgendwie bekannt vor:rolleyes::grin:
Knullig 😂 😂

PS: Das hat unser Schüppi so oder so ähnlich auch schon gemacht.
 
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