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Chipotles Butter

BraunerBuddha

c2310
5+ Jahre im GSV
Die Ernte vom August 2012
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Ab in de Smoker
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Zutaten: Chipotles, Butter, Zitrone, Worcestersauce, Salz, Knoblauch, Whiskey
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Kleinhacken, Einweichen in Worcestersauce, Whiskey und Zitronensaft für ca 1 Stunde, Leicht erhitzen und vermengen
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Den Chipoltes Butter formen und für eine Stunde in den Froster
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Etwas Fleisch
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Exzellente ( Der Rest kommt mit nach Stürzlham)
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Anmerkung: Chipotles sind Original aus Geräucherte Jalapeños, bei mir ist der Anteil an Jalapeños ca.70% der Rest Chili und Paprika
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

Pepperman

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Das sieht verdammt lecker aus. :messer:

Wir haben diese Saison auch wieder einen guten Vorrat Chipotle gesmoked - Jalapenos, Trinidad Scorpion und Las Cruces Cayenne (aber jede Sorte für sich - drei sehr unterschiedlche Schärfen).

Gruß,
Harald
 

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
:happa: Ich nehm ein Probepfund
 

Mr.chipotle

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Das probiere ich auch gerne mal!!:happa:
 

BigVik

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Schaut ja super aus :sabber:

Was machst Du denn mit den gesmokten Tomaten?
Bzw. wie lange bleiben die denn im Smoker?

Ich habe noch grün geerntete Reste vom Herbst, die vor sich hin reifen.


Servus,
Viktor
 
OP
OP
BraunerBuddha

BraunerBuddha

c2310
5+ Jahre im GSV
Was machst Du denn mit den gesmokten Tomaten?
Ganz normale Tomatensauce, man sollte aber mit dem Rauch etwas sparsam sein damit die Tomaten nicht zu Rauchig werden.
Zeit: in etwa 2 Stunden, dann durch die Flotte Lotte und Einwecken.
 

baser

Der den Pizzateig hoch wirft und nicht mehr findet
5+ Jahre im GSV
Klasse Herbert die Butter hat was :daumenhoch:
 
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