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Chipotles Butter

BraunerBuddha

c2310
10+ Jahre im GSV
Die Ernte vom August 2012
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Ab in de Smoker
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Zutaten: Chipotles, Butter, Zitrone, Worcestersauce, Salz, Knoblauch, Whiskey
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Kleinhacken, Einweichen in Worcestersauce, Whiskey und Zitronensaft für ca 1 Stunde, Leicht erhitzen und vermengen
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Den Chipoltes Butter formen und für eine Stunde in den Froster
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Etwas Fleisch
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Exzellente ( Der Rest kommt mit nach Stürzlham)
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Anmerkung: Chipotles sind Original aus Geräucherte Jalapeños, bei mir ist der Anteil an Jalapeños ca.70% der Rest Chili und Paprika
 

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Das sieht verdammt lecker aus. :messer:

Wir haben diese Saison auch wieder einen guten Vorrat Chipotle gesmoked - Jalapenos, Trinidad Scorpion und Las Cruces Cayenne (aber jede Sorte für sich - drei sehr unterschiedlche Schärfen).

Gruß,
Harald
 
Das probiere ich auch gerne mal!!:happa:
 
Schaut ja super aus :sabber:

Was machst Du denn mit den gesmokten Tomaten?
Bzw. wie lange bleiben die denn im Smoker?

Ich habe noch grün geerntete Reste vom Herbst, die vor sich hin reifen.


Servus,
Viktor
 
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