Die Ernte vom August 2012
Ab in de Smoker
Zutaten: Chipotles, Butter, Zitrone, Worcestersauce, Salz, Knoblauch, Whiskey
Kleinhacken, Einweichen in Worcestersauce, Whiskey und Zitronensaft für ca 1 Stunde, Leicht erhitzen und vermengen
Den Chipoltes Butter formen und für eine Stunde in den Froster
Etwas Fleisch
Exzellente ( Der Rest kommt mit nach Stürzlham)
Anmerkung: Chipotles sind Original aus Geräucherte Jalapeños, bei mir ist der Anteil an Jalapeños ca.70% der Rest Chili und Paprika
Ab in de Smoker
Zutaten: Chipotles, Butter, Zitrone, Worcestersauce, Salz, Knoblauch, Whiskey
Kleinhacken, Einweichen in Worcestersauce, Whiskey und Zitronensaft für ca 1 Stunde, Leicht erhitzen und vermengen
Den Chipoltes Butter formen und für eine Stunde in den Froster
Etwas Fleisch
Exzellente ( Der Rest kommt mit nach Stürzlham)
Anmerkung: Chipotles sind Original aus Geräucherte Jalapeños, bei mir ist der Anteil an Jalapeños ca.70% der Rest Chili und Paprika
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: