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Chorizo-Oktopuss SV vom Grill/ Avocado-Zitronen Dip/ Pimentos/ Drumstick

Dieses Thema im Forum "User-Pics und Grillevents" wurde erstellt von BeefChef, 25. April 2015.

  1. BeefChef

    BeefChef Foodstylist

    ... so zum Hauptgang ging es munter weiter.

    Es gab Chorizo- Oktopus Spieße, sowie marinierter Oktopus beides Sous Vide gegart und anschließend gegrillt.
    Dazu gab es zweierlei Drumsticks SV/ gegrillt dazu Pimentos de Patron und ein Avocado-Zitronen Dip und den Rest vom Cranberry-Sepia Baguette.

    Einfach nur geil - butterzarter Oktopus, schön knackig gegrillt. Tolle Aromen :)

    Die in Brine eingelegten, dann Sous Vide gegarten Drums waren ebenfalls mega weich und von aussen total kross - geil.

    Hier der Link mit dem genauen Rezept und weiteren Fotos:

    http://www.grillsportverein.de/foru...rubbte-drums-brine-sous-vide-gegrillt.235245/

    Viel Spaß

    BoG

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    grillette1, jochen121, PuMod und 5 anderen gefällt das.
  2. RoliAmGrill

    RoliAmGrill Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Schaut spitze aus!
     
  3. duffsen

    duffsen Fleischesser 5+ Jahre im GSV

    Moin, kannst du was zu eventuellen vorbehandlungen des oktopusses und etwas zur Dauer und Temperatur im Becken? Danke!
     
    BeefChef gefällt das.
  4. duckenfeld

    duckenfeld Grillkaiser

    Ich hätte mich gern am Pulpo satt gegessen :sabber:
     
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  5. OP
    BeefChef

    BeefChef Foodstylist

    @duffsen

    Normalerweise gare ich den Oktopus komplett, diese habe ich portioniert, da ich mehr bestellt hatte, zu viel ;)
    Ich habe ihn gründlich in kaltem Wasser gewaschen, zerteilt, den oberen Teil, den Kopf abgeschnitten und den "Schnabel" entfernt/ rausgedrückt.

    Dann habe ich ihn vakumiert und über Nacht für 10 h bei 72.5 Grad ins Sous Vide zum schwimmen geschickt.
    Da ich davon auch noch das Oktopus Carpaccio gemacht habe ist dieser Weg einfach perfekt. ( gucke mal bei meinem Oktopus Carpaccio Rezept, da haste noch mehr infos. ;) )

    BoG
     
  6. koerg

    koerg Fleischmogul

    Eine Portion Chorizo mit Drumsticks bitte! :D
     
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  7. Traekulgriller

    Traekulgriller Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Von dem Oktopus hätte ich zu gerne mit gegessen !!:sabber::sabber:

    :respekt:

    Gruß Matthias
     
  8. OP
    BeefChef

    BeefChef Foodstylist

    @koerg
    @Traekulgriller

    Thanxxxs ;)

    Für mich war es die Kombo. zwischen Chorizo, Oktopus und Drums mit gedönse ;)

    BoG
     
    koerg und Traekulgriller gefällt das.
  9. Schreckgespenst

    Schreckgespenst Grillkönig

    Einmal alles bitte. Das Bild hat mir gefallen

    Chorizo-Oktopu.jpg



    Die zwei sagen bestimmt: "Du kriegst hier nichts ab" :lach::lach::lach:

    Super Bilder und auf jeden Fall nachahmenswert.

    LG Bruno
     
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  10. Puro

    Puro Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Das ist Folter!:bdsm:
    Ich will auch einen Teller!
     
    BeefChef gefällt das.
  11. jochen121

    jochen121 Fleischzerleger 5+ Jahre im GSV

    Wie immer - einfach toll - macht immer wieder Spass
     
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  12. OP
    BeefChef

    BeefChef Foodstylist

    @Schreckgespenst

    Hi Bruno - Danke, gefällt mir ;)

    ... könnte passen !

    :muhahaha:

    BoG
     
  13. choco73

    choco73 Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    :wiegeil::wiegeil::wiegeil::wiegeil::wiegeil::wiegeil::wiegeil:
     
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  14. OP
    BeefChef

    BeefChef Foodstylist

    Danke @choco73

    geil wars ;)

    BoG
     
  15. Z25

    Z25 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Schönes Ding und die Pimientos passen ja immer.
     
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