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Chorizo-Oktopuss SV vom Grill/ Avocado-Zitronen Dip/ Pimentos/ Drumstick

BeefChef

Foodstylist
... so zum Hauptgang ging es munter weiter.

Es gab Chorizo- Oktopus Spieße, sowie marinierter Oktopus beides Sous Vide gegart und anschließend gegrillt.
Dazu gab es zweierlei Drumsticks SV/ gegrillt dazu Pimentos de Patron und ein Avocado-Zitronen Dip und den Rest vom Cranberry-Sepia Baguette.

Einfach nur geil - butterzarter Oktopus, schön knackig gegrillt. Tolle Aromen :)

Die in Brine eingelegten, dann Sous Vide gegarten Drums waren ebenfalls mega weich und von aussen total kross - geil.

Hier der Link mit dem genauen Rezept und weiteren Fotos:

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/zweierlei-gerubbte-drums-brine-sous-vide-gegrillt.235245/

Viel Spaß

BoG

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Anhänge

RoliAmGrill

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Schaut spitze aus!
 

duffsen

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Moin, kannst du was zu eventuellen vorbehandlungen des oktopusses und etwas zur Dauer und Temperatur im Becken? Danke!
 

duckenfeld

Grillkaiser
Ich hätte mich gern am Pulpo satt gegessen :sabber:
 
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Moin, kannst du was zu eventuellen vorbehandlungen des oktopusses und etwas zur Dauer und Temperatur im Becken? Danke!
@duffsen

Normalerweise gare ich den Oktopus komplett, diese habe ich portioniert, da ich mehr bestellt hatte, zu viel ;)
Ich habe ihn gründlich in kaltem Wasser gewaschen, zerteilt, den oberen Teil, den Kopf abgeschnitten und den "Schnabel" entfernt/ rausgedrückt.

Dann habe ich ihn vakumiert und über Nacht für 10 h bei 72.5 Grad ins Sous Vide zum schwimmen geschickt.
Da ich davon auch noch das Oktopus Carpaccio gemacht habe ist dieser Weg einfach perfekt. ( gucke mal bei meinem Oktopus Carpaccio Rezept, da haste noch mehr infos. ;) )

BoG
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Von dem Oktopus hätte ich zu gerne mit gegessen !!:sabber::sabber:

:respekt:

Gruß Matthias
 

Schreckgespenst

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Einmal alles bitte. Das Bild hat mir gefallen

Chorizo-Oktopu.jpg


Die zwei sagen bestimmt: "Du kriegst hier nichts ab" :lach::lach::lach:

Super Bilder und auf jeden Fall nachahmenswert.

LG Bruno
 

Anhänge

Puro

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Das ist Folter!:bdsm:
Ich will auch einen Teller!
 
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist

Z25

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Schönes Ding und die Pimientos passen ja immer.
 
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