Tja liebe GSV Gemeinde,
da bin ich Euch ja noch den Abschluss unserer Grillwoche ( http://www.grillsportverein.de/forum/threads/eroeffnung-der-grillwoche.137912/ ) schuldig geblieben - Sorry aber das ist dann wohl im Anfangsjahresstress untergegangen.
Es gab ein kleines Spanferkelchen - 4 Stunden über der Glut am Spieß gegart. Gefüllt mit Brot und Kräutersalzrub und gemoppt mit der Alroundmoppe.
Hier die Fotos:
Cheerio
Big Jova
da bin ich Euch ja noch den Abschluss unserer Grillwoche ( http://www.grillsportverein.de/forum/threads/eroeffnung-der-grillwoche.137912/ ) schuldig geblieben - Sorry aber das ist dann wohl im Anfangsjahresstress untergegangen.
Es gab ein kleines Spanferkelchen - 4 Stunden über der Glut am Spieß gegart. Gefüllt mit Brot und Kräutersalzrub und gemoppt mit der Alroundmoppe.
Hier die Fotos:
Cheerio
Big Jova
Zuletzt bearbeitet: