• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Cocktail Lounge

Gerade mal wieder einen Aviation getrunken, jetzt mit selbstgemachten eingelegten Cocktailkirschen, hmmmm :ouzo:

60ml Gin, 15ml Maraschino-Likör, 7ml Zitronensaft und einen Schuß Crème de Violette mit Eis schütteln und in ein Cocktailglas abgießen. Mit einer Cocktailkirsche verzieren.

100_7772.JPG
 

Anhänge

  • 100_7772.JPG
    100_7772.JPG
    202 KB · Aufrufe: 851
Der Bacardi Cocktail ist ein Klassiker schlechthin. Sollte mit Bacardi gemacht werden, wobei es ja kaum guten gibt. Naja, nachdem ich diese Flasche Gran Reserva am Flughafen in Birmingham gefunden habe (Extra smooth sipping rum, slow filtered through coconut shell charcoal), mußte ich den Drink heute mal probieren: 5cl Rum, 1,5 cl Limettensaft und 1 cl Grenadine. Eiskalt schütteln und in ein Cocktailglas abseihen (double strain). Nicht schlecht! :ouzo:
1-101.JPG
 

Anhänge

  • 1-101.JPG
    1-101.JPG
    176,2 KB · Aufrufe: 832
Der Jasper´s Jamaican ist wirklich gut. 4cl Jamaikanischer Rum, 1,5cl Pimentlikör, 1,5cl Limettensaft, 1/2 TL Zuckersiurp mit Eis schütteln und in eine eiskalte Cocktailschale abgießen. Mit geriebener Muskatnuß bestreuen. :trink::
100_7847 (Medium).JPG


:ouzo:
 

Anhänge

  • 100_7847 (Medium).JPG
    100_7847 (Medium).JPG
    166,4 KB · Aufrufe: 737
Ein Sweet Manhattan zum Abschluß des Tages ist schon was Leckeres :ouzo:

4cl Canadian Whisky, 1,5cl Vermouth Dry, 1,5cl Vermouth Rosso, 1 Spritzer Bitters und 1 Cocktailkirsche

100_7896 (Medium).JPG
 

Anhänge

  • 100_7896 (Medium).JPG
    100_7896 (Medium).JPG
    140,4 KB · Aufrufe: 680
Es wurde mal wieder dringend Zeit zu mixen!

Hier ist der Colonel Collins.

image.jpg


Colonel Collins:
2 cl Zuckersirup
3 cl Zitronensaft
6 cl Bourbon Whiskey
Sodawasser
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    212,6 KB · Aufrufe: 681
Ich stehe auf alle Cocktails mit Zitronen/Limettensaft, Zuckersirup und Spirituose!
Deswegen ist der Gin Rickey bei mir hoch im Kurs.

image.jpg


Gin Rickey:
2 cl Limettensaft
1,5 cl Zuckersirup
4 cl Gin
Sodawasser
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    243,9 KB · Aufrufe: 603
Während ein Collins mit Soda und Zitronensaft und ein Rickey mit Soda und Limettensaft gemacht wird, wird ein Buck mit Zitronensaft und Ginger Ale gemacht. Bei mir gibts soeben einen Gin Buck mit 6cl Gin, 1,5cl Zitronensaft und 12cl Ginger Ale auf Eiswürfel. :ouzo:

100_7955 (Medium).JPG
 

Anhänge

  • 100_7955 (Medium).JPG
    100_7955 (Medium).JPG
    192,8 KB · Aufrufe: 601
Da ein neuer Gin in meine Bar Einzug erhalten hat, wurde gleich 2x gemixt.
Tom Collins ist ein gern gesehener Gast in unserem Haus und ein Orange Fizz gesellte sich dazu.

gin.jpg


Tom Collins:
• 4 cl Gin
• 3 cl Zitronensaft
• 2 cl Zuckersirup
• Sodawasser

Orange Fizz:
• 4 cl Gin
• 2 cl Zitronensaft
• 4 cl Orangensaft
• 2 cl Zuckersirup
• Sodawasser

Der Palatinatus hat übrigens sehr ausgeprägte Botanicals. Wer also ein Fan von London Dry Gin ist, sollte diesen Gin nicht kaufen.
 

Anhänge

  • gin.jpg
    gin.jpg
    563,3 KB · Aufrufe: 580
Da ein neuer Gin in meine Bar Einzug erhalten hat, wurde gleich 2x gemixt.
Tom Collins ist ein gern gesehener Gast in unserem Haus und ein Orange Fizz gesellte sich dazu.

Wunderbar :ouzo:Bei mir gabs heute einen historischen Pink Gin, 9cl Gin mit 6 Spritzern Angostura, nichts für Weicheier :lolaway:

100_7984.JPG
 

Anhänge

  • 100_7984.JPG
    100_7984.JPG
    221,2 KB · Aufrufe: 532
Ich ducke mich gleich mal, trotzdem finde ich sind mir die kleinen Shots gut gelungen! :)
Es ist halt nix mit viel und sonderlich gutem Geschmack, sieht halt nur witzig aus, wie alle mit Build Technik.
Es ist halt rein alkoholfrei (bald sind die gewissen Monate rum, da kann ich auch wieder mit Prozenten für GöGa machen ;))

2cl Grenadine
2cl Blue Curaçao
2cl Ananassaft
letzte Schicht gemischt aus 1cl Kokosmilch, 1cl Blue Curaçao und 1cl Ananassaft
IMG_0917.JPG
 

Anhänge

  • IMG_0913.JPG
    IMG_0913.JPG
    134,3 KB · Aufrufe: 150
  • IMG_0917.JPG
    IMG_0917.JPG
    91 KB · Aufrufe: 511
Heute gabs einen Smoked Manhattan: 6cl Bourbon, 0,5cl Laphroaig (10 yrs.), 3cl roten Wermut, 1 Schuss Bitters (Angostura o. a.), 1 Cocktailkirsche (im Glas versenkt, kaum sichtbar)
1-100_8037.JPG
 

Anhänge

  • 1-100_8037.JPG
    1-100_8037.JPG
    201,5 KB · Aufrufe: 467
Der Herbst kommt mit großen Schritten und die ersten laufen bereits mit Schnupfennase rum. Zeit für einen Lemon Drop Martini, um die Abwehrkräfte zu stärken.
2,5cl Wodka Citron, 2cl Cointreau und 1,5cl Zitronensaft mit Eis schütteln und in ein Cocktailglas mit Zuckerrand abseihen! :trink::

1-100_8071.JPG


2-100_8072.JPG


3-100_8074.JPG


4-100_8075.JPG


5-100_8076.JPG


6-100_8081.JPG
 

Anhänge

  • 1-100_8071.JPG
    1-100_8071.JPG
    267,9 KB · Aufrufe: 443
  • 2-100_8072.JPG
    2-100_8072.JPG
    238,4 KB · Aufrufe: 443
  • 3-100_8074.JPG
    3-100_8074.JPG
    211,4 KB · Aufrufe: 450
  • 4-100_8075.JPG
    4-100_8075.JPG
    205 KB · Aufrufe: 445
  • 5-100_8076.JPG
    5-100_8076.JPG
    193 KB · Aufrufe: 452
  • 6-100_8081.JPG
    6-100_8081.JPG
    196,4 KB · Aufrufe: 447
Der Martini wie Hemingway ihn am Liebsten trank: 53ml Gordon´s Dry Gin (47,3%!) und 4ml (gerade soviel, um das Glasinnere zu benetzen) Dry Vermouth Noilly Prat mit sehr viel Eis verrühren und in eine eiskalte Cocktailschale abseihen. Mit Zwiebelringen garnieren.
1-101.JPG


1-102.JPG
 

Anhänge

  • 1-101.JPG
    1-101.JPG
    253,6 KB · Aufrufe: 421
  • 1-102.JPG
    1-102.JPG
    252,9 KB · Aufrufe: 434
Dachte immer dass da eher ne Silberzwiebel drin liegt als ne frische Scheibe am Rand oO
 
Zurück
Oben Unten