Hallo und Danke fürs reinschauen.
Schon länger wollten wir mal einen kunter bunten Grillteller haben. Gesagt getan und frische Spieße beim MGV geholt. Geflügel, Schwein, Cevapcici und Lamm.
Normalerweise machen wir das immer alles selber und würzen es auch selbst.
Es war wieder einmal eine wichtige Erfahrung, das selbst beim MGV es nicht so gut ist wie wenn man es selbst macht.
Das Lamm war okay, aber die Stücke viel zu klein. Die Cevapcici, voll überwürzt und mehr Semmeln drin wie Fleisch. Lediglich das Schweine Filet und das Geflügel waren okay.
Göga hatte Fächer Kartoffeln mit einem leckeren Quark Kräuter Dipp und Zucchini gemacht. Dadurch war es in Summe gut.
Raus gerissen hat es aber der Nachtisch. Granola-Cups mit gebackenen Müslimix gefüllt mit Mascarpone Früchte Dingsda.
Fazit: Es geht nix über selbst gemachtes. Die fertig marinierten Teile sind nix mehr für uns. Göga übertrifft beim Backen so manchen Konditor Meister.
Wir haben in den letzten Jahren hier verdammt viel gelernt.
Danke GSV.
Gruß Sven
Schon länger wollten wir mal einen kunter bunten Grillteller haben. Gesagt getan und frische Spieße beim MGV geholt. Geflügel, Schwein, Cevapcici und Lamm.
Normalerweise machen wir das immer alles selber und würzen es auch selbst.
Es war wieder einmal eine wichtige Erfahrung, das selbst beim MGV es nicht so gut ist wie wenn man es selbst macht.
Das Lamm war okay, aber die Stücke viel zu klein. Die Cevapcici, voll überwürzt und mehr Semmeln drin wie Fleisch. Lediglich das Schweine Filet und das Geflügel waren okay.
Göga hatte Fächer Kartoffeln mit einem leckeren Quark Kräuter Dipp und Zucchini gemacht. Dadurch war es in Summe gut.
Raus gerissen hat es aber der Nachtisch. Granola-Cups mit gebackenen Müslimix gefüllt mit Mascarpone Früchte Dingsda.
Fazit: Es geht nix über selbst gemachtes. Die fertig marinierten Teile sind nix mehr für uns. Göga übertrifft beim Backen so manchen Konditor Meister.
Wir haben in den letzten Jahren hier verdammt viel gelernt.
Danke GSV.
Gruß Sven