man nehme hähnchenbrustfilet,zwiebelpulver,knoblauchpulver,Salz und Pfeffer und Würze es mit diesen Zutaten
Dann nimmt man Frischhaltefolie und einen Fleischklopfer/Hammer wenn man hat oder wie ich die Burgerpresse und stampfe das Fleisch platt
Dieses Fleisch belegt man jetzt mit Käse und Schinken
Dieses rollt man dann in Frischhaltefolie ein und packt es für mindestens 30minin den Kühlschrank,das Cordon Bleu behält dann die Form
Nach 40 min habe ich es dann rausgenommen,erst in Mehl-dann in Ei und danach in Paniermehl gewälzt (sry ganzen Bilder fehlen nun bis zum Anschnitt)von außen kurz angebraten und dann bis zu einer Kt von 74grad indirekt gegrillt!
Das war dann das super leckere und zarte Ergebnis:
Wer mal nach Holland fährt und auf leckere scharfe Mayo steht für den ist die Samurai-Mayo ein muss
Dann nimmt man Frischhaltefolie und einen Fleischklopfer/Hammer wenn man hat oder wie ich die Burgerpresse und stampfe das Fleisch platt
Dieses Fleisch belegt man jetzt mit Käse und Schinken
Dieses rollt man dann in Frischhaltefolie ein und packt es für mindestens 30minin den Kühlschrank,das Cordon Bleu behält dann die Form
Nach 40 min habe ich es dann rausgenommen,erst in Mehl-dann in Ei und danach in Paniermehl gewälzt (sry ganzen Bilder fehlen nun bis zum Anschnitt)von außen kurz angebraten und dann bis zu einer Kt von 74grad indirekt gegrillt!
Das war dann das super leckere und zarte Ergebnis:
Wer mal nach Holland fährt und auf leckere scharfe Mayo steht für den ist die Samurai-Mayo ein muss
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