• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Cordon bleu gerollt

bvb09

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
man nehme hähnchenbrustfilet,zwiebelpulver,knoblauchpulver,Salz und Pfeffer und Würze es mit diesen Zutaten

8125E141-1925-4F22-93CE-0E7C9B04AE8A.jpeg


Dann nimmt man Frischhaltefolie und einen Fleischklopfer/Hammer wenn man hat oder wie ich die Burgerpresse und stampfe das Fleisch platt

8A3B9B96-AB33-442C-BF59-3F454DE9AD54.jpeg


Dieses Fleisch belegt man jetzt mit Käse und Schinken

CF9E2B93-A8F3-4A3C-89B7-C2E2ADC6B4F2.jpeg


Dieses rollt man dann in Frischhaltefolie ein und packt es für mindestens 30minin den Kühlschrank,das Cordon Bleu behält dann die Form

73E660D1-2CC7-441F-B341-8700CC52CC99.jpeg


Nach 40 min habe ich es dann rausgenommen,erst in Mehl-dann in Ei und danach in Paniermehl gewälzt (sry ganzen Bilder fehlen nun bis zum Anschnitt)von außen kurz angebraten und dann bis zu einer Kt von 74grad indirekt gegrillt!
Das war dann das super leckere und zarte Ergebnis:
534EAA72-9141-4574-A56A-0938855CA633.jpeg


Wer mal nach Holland fährt und auf leckere scharfe Mayo steht für den ist die Samurai-Mayo ein muss
 

Anhänge

  • 8125E141-1925-4F22-93CE-0E7C9B04AE8A.jpeg
    8125E141-1925-4F22-93CE-0E7C9B04AE8A.jpeg
    503,7 KB · Aufrufe: 1.095
  • 8A3B9B96-AB33-442C-BF59-3F454DE9AD54.jpeg
    8A3B9B96-AB33-442C-BF59-3F454DE9AD54.jpeg
    487,5 KB · Aufrufe: 1.119
  • CF9E2B93-A8F3-4A3C-89B7-C2E2ADC6B4F2.jpeg
    CF9E2B93-A8F3-4A3C-89B7-C2E2ADC6B4F2.jpeg
    396,9 KB · Aufrufe: 1.107
  • 73E660D1-2CC7-441F-B341-8700CC52CC99.jpeg
    73E660D1-2CC7-441F-B341-8700CC52CC99.jpeg
    358,2 KB · Aufrufe: 1.120
  • 534EAA72-9141-4574-A56A-0938855CA633.jpeg
    534EAA72-9141-4574-A56A-0938855CA633.jpeg
    404,5 KB · Aufrufe: 1.104
Das erste Mal das ich hier paniertes vom Grill erlebe :o
Tolles Ergebnis :thumb2:
 
:sabber:Schaut ansprechend und sehr lecker aus! :thumb1:
 
Sieht ziemlich lecker aus. Läuft da nicht alles raus?
 
Schöne Idee und gute Umsetzung! :respekt:
 
Sieht ziemlich lecker aus. Läuft da nicht alles raus?

Ne ist nur bei 2 von 5 etwas rausgelaufen!kommt auf das zusammenrollen an!hab erst beim dritten die richtige rollkunst herausgefunden
 
Probiere ich auch mal aus...
 
Zurück
Oben Unten