Da mir heute alle neuen Beiträge mit dem Titel "DO-Suchtwochenende" den Mund wässrig machen und ich keine Möglichkeit habe, auf meinem Balkon mit einem DOpf und Kohle zu hantieren, habe ich beschlossen, die Dicke Rippe, die wir gestern gekauft haben, indirekt auf dem Gasi zuzubereiten. Das Rezept findet ihr hier oder bei Youtube als Video der BBQPitboys...
Here we go:
Die Dicke Rippe, die mir der MdV schon in Scheiben geschnitten hat
wird kurz über direkter Flamme mit ein paar Röstaromen versehen
Die weiteren Zutaten sind Zwiebeln
BBQ-Sauce und Bier
Die Ribs kommen nach dem anbraten wieder in die Schwedenschale und werden mit den Zwiebeln vereint
Danach die Sauce drauf und danach das Bier (war noch ein Mitbringsel vom Kurztrip nach Brügge)
Jetzt noch die Schale miit Jehova schön dicht verschließen und erst einmal 30 Minuten bei direkter Hitze schmurgeln lassen
Wie es weitergeht... demnächst in diesem Forum
Gruß
Balkonglut
Here we go:
Die Dicke Rippe, die mir der MdV schon in Scheiben geschnitten hat
wird kurz über direkter Flamme mit ein paar Röstaromen versehen
Die weiteren Zutaten sind Zwiebeln
BBQ-Sauce und Bier
Die Ribs kommen nach dem anbraten wieder in die Schwedenschale und werden mit den Zwiebeln vereint
Danach die Sauce drauf und danach das Bier (war noch ein Mitbringsel vom Kurztrip nach Brügge)
Jetzt noch die Schale miit Jehova schön dicht verschließen und erst einmal 30 Minuten bei direkter Hitze schmurgeln lassen
Wie es weitergeht... demnächst in diesem Forum
Gruß
Balkonglut